大學指考放榜 港明再添3位國立醫科

大學指考放榜 港明再添3位國立醫科
7日大學指考放榜,港明高中再傳喜訊,新添3位國立醫科新鮮人!蔡永霖同學錄取陽明大學醫學系,吳孟洋同學錄取陽明大學醫學系等,另國立大學醫學系加上黃鈺哲同學錄取臺灣大學醫學系,洪語謙同學錄取陽明大學醫學系,林妤真同學錄取成功大學醫學系,王之平同學錄取陽明大學牙醫學系,總計7人。今年考取醫牙學系人數已近50人次,醫牙學系上榜人數勇冠南臺灣,可謂「醫名」驚人,名符其實的醫科搖籃;除醫牙學系錄取人數可觀之外,加上今天放榜,共有王天予、楊孟綺、林孟璇、詹證道等6位同學錄取臺灣大學,國立臺、清、交、成、政、中字輩等加上頂尖科大超過120人,成果相當豐碩。
港明高中劉春福校長表示,今年大學學測與大學指考,同學們表現令人驚豔,學測10人四科60滿級分,超越大臺南市所有私中,今日指考放榜合計繁星推薦、申請入學的成果,總體成績實為南臺灣私中之冠。一、二類組的表現亦不遑多讓,足證各類組均衡發展,是著重尖端領域、多元發展的教育領航者。
校長感謝高三導師群及任課老師們一直以來的用心指導,對學生的辛苦付出與犧牲奉獻,造就今年的升學績效亮麗,企盼明年亦能在既有的堅實基礎上,再創璀璨佳績。
港明學子允文允武、多元發展,在課業、社團、社會服務各領域的表現值得嘉許,每每斬獲豐碩成果。日前,港明高中熱舞社數十位同學踴躍參加「2020十六歲正青春藝術—POWER SUMMER青春熱舞」活動,更與黃偉哲市長同台表演,博得現場觀眾的喝采,劉春福校長在兩日的活動期間皆到場關切,為同學打氣,與學生同樂。
港明高中有專業用心的教師團隊,以全方位的教學機制、超高效率的教學品質,締造出輝煌的升學佳績,加上新建黃圖大樓與活動中心的嶄新設備,提供學子最優質舒適的校園學習環境。人生的「港」岸,前途的「明」燈,指引莘莘學子締造人生的輝煌時刻,港明高中實為全國最優質私立高中之一。
大學指考放榜 港明再添3位國立醫科

大學指考放榜 港明再添3位國立醫科

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版