榕展畫室5週年師生聯展 藝起做公益

榕展畫室5週年師生聯展 藝起做公益
榕展畫室5週年師生聯展,於7月30日至8月16日臺南市藏風藝文空間開展,本次參與有39位藝術家,共展出作品累計高達74件,作品類別分別有素描10件、色鉛筆13件、水彩16件、油畫13件、水墨4件、複合媒材18件。畫室辦展將藝術和公益做結合,不但是推廣藝術同時也在捐贈愛心,成為一種良善的循環。

此次策展人也是畫家張榕展老師表示,在教畫過程常會遇到,有繪畫天分的孩子因家裡經濟問題,無法獲得更多資源學習而終止課程,所以畫室想藉由這次展覽機會,以藝術結合公益,關懷弱勢族群,將展覽販售作品所得部分小額捐款,幫助家境清寒學生學畫畫;將大家的愛心為弱勢孩童掌握學習美術繪畫的黃金時期,讓他們也能實現自己的藝術夢。

張榕展進一步表示,另提供場地的藏風藝文,得知此次聯展會將一部份所得捐贈出來幫助中低收入戶、低收入戶之孩童學畫畫,藏風也主動共襄盛舉,在畫展期間,前來藏風參觀畫展並消費餐飲,藏風將捐出5%餐飲所得哦!歡迎有興趣民眾前往藏風藝文空間看展,一起度過美麗午茶時光。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版