支持貢獻鼓勵國民體育 雲林表揚體育有功人員

支持貢獻鼓勵國民體育 雲林表揚體育有功人員

雲林縣109年國民體育日體育有功人員表揚大會,今(18日)在斗六市鎮南國小活動中心辦理,由縣教育處長邱孝文主持,雲林縣體育會郭志恆理事長、黃美瑤議員、賴淑娞議員何星毅主任、雲林縣體育會林福地總幹事、黃凱議員趙崇慶助理、蘇于珊議員鄭筠樺秘書、縣長秘書何圳鈞、江文登議員高旭彥助理等人特別親臨頒獎與祝賀。

活動中表揚近年在雲林縣各級學校以及各階層對體育的無私貢獻與熱情支持的團體與個人。包括推展學校體育有功個人獎計5名老師,推展推展社會體育有功個人21名及終生成就獎1名,共計27個人獲獎。

今天由鎮南國小打擊樂團進行開場表演、西螺鎮體育會陽光舞蹈團擔任中場表演,邱孝文處長代表縣長擔任今天頒獎的主持,邱孝文處長致詞時表示,體育運動的發展代表一個城市的活力,縣府也積極推展全民運動,獎勵學校優秀運動團隊與學子。

近年來本縣的體育成績斐然,在各單項競賽培育出許多國家代表隊選手,可見雲林縣對於體育的深耕有成,當然這不僅是選手自我精進的追求,更歸功於幕後栽培選手的老師、教練及師長們,感佩體育幕後推手及為縣爭光的運動選手及團隊。

今天接受表揚的人員,再次感謝各位堅持不懈的奮鬥與付出,也期盼大家繼續攜手致力全民體育的推動,並以「用心紮根」、「大力栽培」的方向繼續前進,讓我們一起為雲林的體育努力,繼續讓雲林在體壇發光發熱。

其中,社會體育有功人員獎有西螺鎮體育會蕭德恕總幹事(也是西螺鎮民代表會代表)、滑輪溜冰黃俊生副總幹事是明年(110)全國中等學校運動會滑輪溜冰的裁判長、黃凱議員是桌球委員會主任委員;學校體育有功人員獎的盧美利教練是地主(鎮南國小)田徑專任教練,培育無數優秀的田徑人才;終身成就獎今年首次增列,武術委員會的李木清主委為第一位獲得此獎項的長期奉獻體育的推手,值得我們向李主委致敬,肯定他對體育的貢獻。

處長、議員與理事長也一一與所有獲獎的有功人員合影,也向大家預告-「110年全國中等學校運動會明年4/17-22在雲林盛大舉行」,屆時,希望全體縣民同胞一起動起來,讓全國看到「雲林體壇‧風雲上場」!(照片:雲林縣政府提供)
支持貢獻鼓勵國民體育 雲林表揚體育有功人員

支持貢獻鼓勵國民體育 雲林表揚體育有功人員

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版