揪你西港看戲 秀琴歌劇團:鍾馗傳奇

揪你西港看戲 秀琴歌劇團:鍾馗傳奇
2020藝術進區於9月5日開幕,3周以來5場次累計達8,800人次,本週末藝術進區繼續帶來精采好戲,往西港區前進!在地知名「秀琴歌劇團」將於9月26日(六)19時西港中央公園(西港區新興街、中山路交叉路口)演出《鍾馗傳奇》,歡迎觀眾揪厝邊來看戲!

「秀琴歌劇團」1986年由張秀琴團長成立,自2001年入選為國家扶植團隊至今,扎實的唱唸做打,求新求變的戲文,驚人的表演爆發力,秀琴歌劇團在舞台上不斷擦出的精采火花,深深抓住每個觀眾的目光;《鍾馗傳奇》描述鍾馗雖然面容醜陋異於常人,但是他為人心地善良且事母至孝,一心一意求取功名光耀門楣;考場上鍾馗文筆出眾,卻因皇帝取貌不取才而將一切希望化為虛無,命喪黃泉後受封鬼王,並開展一連串精彩故事。

藝術進區至今第10年,是一個將劇場搬至戶外、將藝術帶到你家的活動;活動多年來已培養許多粉絲,紛紛留言表示十分期待今年活動開始;今年每個場次,除了有限量打卡按讚送禮活動,另有滿五張場次貼紙送神秘小禮的集點活動,並推出14區藝文小旅行,於演出活動當日讓民眾除了走出戶外看表演,也能探訪各區的文化特色。2020藝術進區活動從9月至11月,每週假日巡迴大臺南每一個行政區,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版