國立臺南生活美學館 「詩情畫意•光譜色韻~一府畫會聯展」

國立臺南生活美學館 「詩情畫意•光譜色韻~一府畫會聯展」
成立於2004年的一府畫會,取「一府、二鹿、三艋舺」之意命名,由一群熱愛藝術創作者所組成是府城重要藝術畫會之一;一府畫會創立之初由知名藝術家林智信、台南美術學會榮譽理事長陳泰元、雕塑家鄭春雄等人,齊聚一堂共同創發而成立,由林智信擔任創會長。
現任會長楊永本與王昭旺、楊坤煌、黃薇甄、梁香、吳國派、許龍和、陳美祝、王福、林秀聰、張智昌等會員在藝術創作領域中都有不凡的成績,畫會每1至2年並定期舉辦聯展,除會員並藉以彼此勉勵與相互交流外,也希望更多人看見他們美好的作品。畫會今年在國立臺南生活美學館第一展覽室展出油畫、雕塑、水彩、壓花等多元創作,今年展覽主題訂為「詩情畫意•光譜色韻」,代表會員藉由自然界的光、調和色盤上的顏彩,創作出色韻亮麗且繽紛多彩的作品之意。展覽檔期自(109)年10月3日起至10月25日止,並謹訂於10月4日週日上午10點舉辦開幕式。
歡迎對有興趣的民眾蒞臨觀賞,一起來發現作品中所呈現的美好情境與優雅內斂的創作情感,相關資訊可在國立臺南生活美學館官網或FB臉書粉絲專頁查詢本次展出相關細節。
展覽地點:國立臺南生活美學館-第一展覽室
展覽日期:2020/10/03~10/25
展覽時間:每日9:00-17:00(週一休館)

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版