「金風徐徐,與你相遇」南大親善大使團期初活動

「金風徐徐,與你相遇」南大親善大使團期初活動
國立臺南大學親善大使團於10月7日下午辦理「金風徐徐,與你相遇」期初活動,親善團員們發揮創意,配合金風送爽的秋季,每個人穿著黃色衣服出席,凸顯「金」的意象。本次活動主要目的為歡迎新團員加入親善大使的行列,也增進新舊團員彼此認識與交流,培養同儕感情與合作默契。
南大親善大使團以發揮南大人的熱情與活力,展現最親切的笑容與服務態度為使命,透過各項課程的共同學習與演練,團員間建立深厚情感,如同溫暖的大家庭。因此,本次活動以溫馨的野餐及團康遊戲方式辦理,希望將服務、熱情、活力與專業的親善精神傳達給每位新進團員,讓新團員更快融入親善大家庭。活動中還加入了抽花家族的橋段,以抽小卡撥打電話的方式,安排直屬學長姐,讓新團員能更快適應新環境並互相認識,有任何問題也能直接找自己直屬的學長姐得到幫助。此外,活動中學長姐也詳盡的解說親善團規,期許每位親善大使在學習與服務中自我成長,並形塑學校正面形象與知名度。
南大邱敏捷學務長表示,溫暖及熱情是南大親善大使團的象徵,相信加入親善大使的團員,都能感受到滿滿的正能量。歡迎新團員的加入,也感謝所有團員們的努力,讓南大親善大使團繼續茁壯,成為校園內最亮眼的團隊。
「金風徐徐,與你相遇」南大親善大使團期初活動

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版