金大校友會全力支持母校金門大學邁向一流大學

金大校友會全力支持母校金門大學邁向一流大學
新春之際,國立金門大學校友會於日前召開第3屆理監事會議暨新春團拜,由李光杏理事長親臨主持,理監事及秘書長均與會參加,多名母校師長受邀前往致意,與會人員對母校發展和校友會運作提出許多寶貴意見,並互道新春快樂,牛年吉祥。

金大校長陳建民表示,近年來,金大努力辦學成效已獲各界肯定,感謝校友會對金大辦學過程中的各項支持,迄今在教師科研成果方面,不僅得到政府部門和產業界的經費挹注,並通過許多專利申請和國際一流期刊的刊登;學生學習方面,除擁有多項專業證照,在國內外專業競賽中均名列前茅,並透過海外交換生機制出國學習,增廣見聞。

李光杏理事長指出,金大是辦學認真優質大學,感謝母校對自己在校期間教導,讓校友們在專業領域都有優秀表現,受到社會各界讚賞;未來期能提供在校學弟妹更多職場實習機會、獎助學金等機制共同協助母校的校務發展,歡迎更多優秀學子選擇就讀金門大學,加入金大的大家庭。

金大校友會表示,感謝母校就業輔導暨校友服務中心主任葉子明和多名師長親臨會場,報告母校發展現況及聽取校友會建言。

當日參加會議人員,包括副理事長吳佳駿、常務理事吳清安、翁明惠、蔡成傑、王中聖,與理監事李誠智、莊俊榮、許燕輝、呂曉媛、李明玉、蕭偉權、陳向鑫、陳凱妮及秘書長鄭大行等。

最新體育新聞
行動版 電腦版