嘉藥I AM WHO AM音樂季登場

嘉藥I AM WHO AM音樂季登場
嘉南藥理大學歡慶創校55周年,今(13)日活動進入最高峰,除了有系友回娘家外,校內更有園遊會、音樂祭與反毒機器人比賽,校園充滿音樂及歡笑聲,尤其音樂祭還邀請了高中職同學一起共襄盛舉,現場趕搭鳳梨及口罩熱潮,快閃加碼贈送「添金旺來青」及嘉藥限定口罩,不只要「愛臺灣」,還要「愛嘉藥」,讓氣氛強強滾。

延續去年「54(我是)嘉藥人」所發想「I Am音樂祭」,今年隆重推出「閃亮嘉藥 55生風」之「I AM WHO I AM音樂祭」(我是我意指諧音55),於3月11至13日在大禮堂前室外廣場重磅登場,由The Bark樂團、吉他社、熱音社、流創社輪番上陣,13日更邀請南臺灣包括臺南女中、興國高中、德光高中、楠梓高中、屏東高中等知名高中,到校一起尬熱情、飆音樂,用音樂說出「我即是我」真摯情懷,更為下周「閃亮嘉藥 55聲風」嘉藥盃歌唱比賽決賽暖身。

同場加映的還有2021嘉藥反毒與資安機器人競賽,吸引來自南台灣近百隊國中小生參加,小小選手摩拳擦掌,把握時間加緊練習,致力爭取好成績;另外,臺南市政府毒品危害防制中心更在現場宣傳藥物濫用防制及反毒知識,讓反毒知識透過創意與團隊合作方式向下紮根,寓教於樂效果十足。

當天同場較勁的是,由學生會擴大舉辦「閃亮嘉藥 55生風」園遊會,許多校內社團都趁此機會好好宣傳自己社團特色,場面活潑熱鬧,吃喝玩樂應有盡有,主辦單位搶搭近日超夯「鳳梨」話題,繼開幕式快閃贈送「鳳梨香緹蛋糕杯」後,應粉絲要求,再次推出「添金旺來青」冰茶及嘉藥限定口罩快閃贈送活動,讓大家有甲擱有抓,也讓本次校慶活動畫上美好句點。

嘉藥校長李孫榮特別感謝同仁及學生會所有籌辦人員辛勞付出,尤其在此新冠肺炎疫情期間,規劃上都需要配合政府與學校防疫措施,格外費心,李校長除了歡迎高中職生到校參與本屆校慶,也在此嘉藥55年生日快樂之時,祝福全校師生都能「55生風」,有個豐盛、豐富且豐收1年。
嘉藥I AM WHO AM音樂季登場

嘉藥I AM WHO AM音樂季登場

最新體育新聞
行動版 電腦版