南應大美術系110級畢業展

南應大美術系110級畢業展
每年度的大專院校美術系畢業展又來囉!今年南應大110級美術系畢業成果展創作類別從平面、立體到錄像、裝置,如同人們以文字或語言傳遞訊息,這群年輕藝術工作者以圖象跨越語言,以多元媒材傳達新生代的觀念與發想;透過每個創作者不同的表現形式,讓看似曲高和寡的藝術,以及創作者意識想法變得不再是難以接近的一門學問,藉此去理解到藝術並非艱澀難懂,它可以高深莫測,也能平易近人。

今年由黃金福主任帶領台南應用科技大學110級美術系四年制與七年一貫制畢業生,在校內「藝術中心」、美術系「ONE藝術空間」2展場,以展覽形式呈現學生在校期間修習美術理論與藝術創作的成果。

校方表示,展覽中可見學生多元獨特藝術創作,以不同媒材來創造新的意象語彙,他們尋求創作各種可能性,思索如何打破對藝術刻板印象,讓藝術不單止於被欣賞的美,從古典形式到當代媒材等各種樣貌創作,他們用藝術來表達自我,以各自不同視角來觀看這個世界,不論是生活日常點滴感受,對社會環境關注批判,或是天馬行空奇思異想,抑或是青春年少狂放不羈,這些藝術生力軍以嶄新創作形式,和多變圖象交織而成作品,如璞玉般琢磨後而閃閃發亮,以各自手法使藝術與人親近,期待展出時大家能夠蒞臨指教,給予這些藝術學子實質的掌聲與肯定。
南應大美術系110級畢業展

南應大美術系110級畢業展

最新體育新聞
行動版 電腦版