賴清美~清美個展

賴清美~清美個展
國立臺南生活美學館第一展覽室於本(110)年4月21日起至5月13日止展出賴清美~清美個展,賴清美女士已有20年美術資歷,因家庭責任掛身而沉潛,直至黃昏歲月重拾畫筆,此次展出為近年創作之精選。
本次展出的內容以人物和臺灣在地風景為主,人物畫著重於個性的展現,與畫家互相吸引的律動,心靈的交會,此次展出作品「北越婆婆」,為心有所感之下,盡情放懷的揮灑彩筆的創作。
賴女士表示美術著重寫生,大自然是我師,對於環境的深刻印象源自用心觀察,尤其旅遊,所見到的周遭景物都成為創作的靈感與題材,如:柳條的風情萬種、花卉的嬌豔欲滴,人物的樸拙和柔美風姿所蘊藏於內心的世界,須融入感情、活力,與自然環境共融出一種感動情懷。
賴女士拜師鄭宏章老師學習書畫,努力不懈耕耘十三年,使她怡然自得,作品展現新風貌,今日期能以畫會友與大家結緣,歡迎有興趣的民眾前往觀賞,並給予指教,本次展出相關資訊可在國立臺南生活美學館官網專頁查詢。
展覽地點:國立臺南生活美學館-第一展覽室
展覽日期:2021/04/21~2021/05/13
展覽時間:每日9:00-17:00(週一休館)
賴清美~清美個展

賴清美~清美個展

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版