雲林縣唯一教保員培育 環球科大贈畢業生憶苗

雲林縣唯一教保員培育 環球科大贈畢業生憶苗

鳳凰花開驪歌高唱~又是一年一度的畢業季!今年因為新冠肺炎肆虐嚴峻,學校無法舉辦實體畢業典禮來祝福畢業生,雲林縣環球科技大學幼兒保育系特精心規劃網路線上畢業典禮。

為祝福每位畢業生在畢業後,有健康的身體,迎接美好未來,特別贈送每位畢業生一瓶「環球憶苗」,讓每位畢業生感到既驚喜又珍惜!

環球科大幼保系任彥懷主任表示,這瓶「環球憶苗」並不是防疫的「疫」苗;「環球憶苗」的成分是由雞精製成,將於網路線上畢業典禮後,郵寄贈送給幼保系的每位畢業生,希望畢業生們在細細品嚐這瓶「憶苗」時,能「憶」起這四年來在環球科大讀書的點點滴滴美好回憶,及幼保系老師們所教授的各項專業知識技能,畢業後在幼兒園從事教育工作時,能以愛心及耐心來培育國家的幼「苗」。

任彥懷主任指出,幼保系創立於92學年度,秉持環球科大「存誠、務實」校訓及發展願景,培育「尊重生命之嬰童產業與健康照顧服務人才」為教育目標,18年來已經培育出數千位優秀教保專業人員,在全國各地幼兒園培育國家幼苗。

109學年度開始,幼保系依據學校發展特色及拓展學生未來就業廣度,以「環球幼保、長幼雙照」為發展主軸,結合課程全力輔導學生,取得照顧長者的「照顧服務員」及照顧幼兒的「保母」證照,培育學生在畢業後,就可具備兩張國家級證照,拓展學生美好新未來。(照片:環球科大提供)
雲林縣唯一教保員培育 環球科大贈畢業生憶苗

雲林縣唯一教保員培育 環球科大贈畢業生憶苗

最新體育新聞
行動版 電腦版