雲林美術會暨湖光畫會 承先啟後藝亮雲林聯展

雲林美術會暨湖光畫會 承先啟後藝亮雲林聯展

2021雲林縣美術協會暨湖光畫會會員作品聯展,於今(16)日起至26日在雲林縣文觀處展覽館2樓展出,9月19日(日)上午10點舉行開幕儀式,誠摯邀請各界先進蒞臨參觀指導。

今年除了維持往例姊妹會湖光畫會老師們的共襄盛舉有10多幅作品展出之外,更難得的是雲林縣美術協會歷屆理事長們也將於開幕日到場祝賀及作品參與聯展。其中值得一提也是極大亮點之一乃是第5屆理事長簡聰敏老師將他的珍藏捲軸作品董學武大師─民雄演藝廳攬勝70×34cm也在這次的聯展中展出。

雲美協今年聯展亮點之二歷屆理事長作品參展及到場祝賀:第1、2、3屆理事長潘茂昌作品參展、第4屆理事長李瑞山作品參展、第5屆理事長簡聰敏到場祝賀、第6屆理事長陳春上作品參展、第7屆理事長陳建儒到場祝賀、第8、9屆理事長黃培村到場祝賀作品參展、第10屆理事長梁震坤、第11屆理事長邱垂智作品參展到場祝賀、(現任榮譽理事長)、第12屆(現任)理事長黃新弼作品參展。

黃新弼理事長深深感謝歷屆理事長,將雲林縣美術協會的精神菁英們陸續加入壯大延續。如今會員人數已高達百位以上。在各屆理事長誠摯熱心服務狀況下,同時也多虧了資深會員們長達35年以上的努力不懈維繫著團體和諧及提攜後進愛才愛將才有今日輝煌的成果。感謝至今堅守岡位的資深創會會員們有陳誠老師、李恔清老師、楊友農老師、劉曉燈老師、陳靜男老師、高惠芬老師、陳重夫老師、陳仁介老師、蔡國鎮老師、李初雄老師、蔡榮熙老師……等。

2021雲林縣美術協會暨湖光畫會會員作品聯展近百件的作品展出,歷屆理事長在中秋佳節前夕回雲林美協到場祝賀實屬可貴,在一片祥和熱鬧的氛圍下一摒新冠肺炎疫情肆虐的陰影籠罩,願大家要做好防疫措施要平安要健康。

理事長黃新弼期許每位藝文界先進後學者,成為藝術家的過程是非常的艱辛但無論如何不要桎梏自己,如同英國偉大的當代畫家盧西安‧佛洛依德名言:「藝術家永遠不要成為風格的囚徒、名譽的囚徒、大筆財富的囚徒」,以此句名言與諸位共勉之。

黃理事長最後誠摯的祝福大家,祝福2021雲林縣美術協會暨湖光畫會會員作品聯展圓滿成功。(照片:雲林縣美術協會提供)
雲林美術會暨湖光畫會 承先啟後藝亮雲林聯展

雲林美術會暨湖光畫會 承先啟後藝亮雲林聯展

最新體育新聞
行動版 電腦版