感謝教師辛勞付出 南市宣布教育人員考核獎金再提早9天發放

感謝教師辛勞付出 南市宣布教育人員考核獎金再提早9天發放
臺南市長黃偉哲感謝各級學校校長及教師們的辛勞,年年提早發放考核獎金,自就任以來已提前2個月,今年將比去年再提早9天,於10月25日發放,總計發放約10.5億元,感謝教師辛勞付出。

黃偉哲市長表示,基於財政考量,市府各機關學校均嚴格控管經費支出,今年因應疫情,學校在教學上突破以往,創造全國第一個「臺南公版直播」,讓孩子學習不中斷;為激勵本市學校教育人員,在財政不寬裕下,今年再次突破困難,宣布教師考核獎金今年將由去年11月3日發放提前至10月25日發放,以肯定教育人員一整年的辛勞。

教育局局長鄭新輝表示,臺南市由於各學校教育人員努力,在各項教育績效的評鑑與評比,一直名列前茅,再加上因應疫情,校園防疫超前部署等各項作為深獲肯定,這歸功於教育現場夥伴們的努力,感謝老師為孩子辛苦付出,也感謝市長以實際行動支持在教育現場的校長、教師們,提前發放考核獎金,讓本市全體教育人員提前收到這份小確幸,市府的努力相信老師們都會感受到,也敬祝所有的老師教師節快樂!

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版