全台萬豪國際集團旗下酒店聯合促銷!讓住客像疫情前一樣恣意旅遊!

全台萬豪國際集團旗下酒店聯合促銷!讓住客像疫情前一樣恣意旅遊!
「旅行讓我們…」形象照。


台灣疫情持續好轉,國人外出旅遊的興致也越漸高昂,萬豪國際集團(Marriott International)的「萬豪旅享家(Marriott Bonvoy®)」旅行計畫,集結全台集團下多家酒店,自即日起至2021年12月31日推出「旅享生活多姿多『彩』」(Travel Makes Us Colorful)活動,並以「旅行讓我們…」主題活動,結合不同酒店的在地特色,推出相關各色不同的住房專案。

全台萬豪國際集團旗下酒店聯合促銷!讓住客像疫情前一樣恣意旅遊!
台北W飯店房型照。


萬豪國際集團(Marriott International)旗下「萬豪旅享家(Marriott Bonvoy®)」旅行計畫,可讓會員入住全球集團下的6,700家酒店,不只享有特殊禮遇,更可累計積分。而這次推出的「旅享生活多姿多『彩』」(Travel Makes Us Colorful)活動,所參與的包含台北W飯店,目前主推「白日夢游、饗度假」住房專案,也在「W驕傲週」中舉辦「Love Out Loud」主題講座,邀請王小棣導演等分享旅行心情;而台中豐邑Moxy酒店則推出「Moxy來啵辣Moxy Rainbow Love」活動方案,舉辦「音樂來啵辣」、「彩虹電影院」、「來啵下午酒」等活動;位於宜蘭的力麗威斯汀度假酒店則是結合在地特產三星蔥,推出「旅享童行,蔥滿幸福」活動方案,提供農作活動與園區動物餵養體驗;桃園大溪笠復威斯汀度假酒店則是攜手大溪老茶廠,推出「時光旅享」三天兩夜住房專案。

全台萬豪國際集團旗下酒店聯合促銷!讓住客像疫情前一樣恣意旅遊!
台中萬楓酒店外觀。


台北國泰萬怡酒店的「旅饗宅假期」活動方案,則是提供一泊三食的美味饗食專案;而位於台中萬楓酒店的推出「旅人食光」活動方案,提供以代表台中飲食為發想靈感的旅行者套餐,讓住客得以品嘗道地的特色美味;林口亞昕福朋喜來登酒店的「一起走走 · 旅行林口」住房活動,則讓入住一享時尚簡約住房,另也享用美味西餐廳半自助餐;位於高雄萬豪酒店則以「精彩啟程」、「舞動恣彩」與「武滋味」等多元的住房方案,則讓住客目不暇給。更多詳情可洽以下網址:https://hotel-deals.marriott.com/bonvoytravel_tw/

極致假期@extreme.holiday



View this post on Instagram

A post shared by Extreme Holiday 極致假期 (@extreme.holiday)

The post 全台萬豪國際集團旗下酒店聯合促銷!讓住客像疫情前一樣恣意旅遊! first appeared on Extreme Holiday.

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版