進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

1. 《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》



進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021》劇情描述暑假的某一天,大雄撿到的一個小火箭裡,竟然出現了巴掌大的外星人巴比!巴比是位於銀河系彼端的小行星「畢利卡星」的總統,為了逃離叛軍的魔爪而來到地球。為了多了解巴比和「畢利卡星」的一切,哆啦A夢和大雄一行人使用道具「縮小燈」將自己縮小,很快地便與巴比成為好友。但是,叛軍的鯨型宇宙戰艦還是來到了地球,為了捉回巴比,叛軍不惜對大雄一行人展開攻擊。深具責任感的巴比為了不牽連大家,決定獨自一人挺身而出對抗叛軍……。為了守護最重要的朋友,和他深愛的故鄉,哆啦A夢一行人決定朝畢利卡星出發。

2. 《鬼單眼 (Slr)》



進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

《鬼單眼》由泰國人氣男星Korapat Kirdpan主演,劇情描述丹(Korapat Kirdpan飾)是一名攝影系的學生,他的教授提供一台單眼相機,讓他拍攝畢業作品,然而,他很快地就發現這其實是魔鬼給他的考驗,他無法逃脫,只能選擇臣服或者反擊。

2. 《分手的決心 (Decision To Leave)》



進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

《分手的決心》是韓國導演朴贊郁榮獲坎城影展《最佳導演獎》的電影,劇情描寫一起男子從山頂墜落身亡的意外,讓刑警海俊(朴海日飾)遇見死者的妻子宋瑞萊(湯唯飾)。面對丈夫的死沒有特別情緒的瑞萊,不同於一般的死者家屬的冷靜,這讓警方開始對她產生懷疑。就當海俊在調查宋瑞萊一案時,開始發現自己愈來愈在意她。另一方面,令人難以捉摸的瑞萊,即使知道海俊對自己抱持疑心,仍毫不猶豫地面對他。隱藏真心的嫌犯,以及對嫌犯同時產生疑心和關心的刑警,他們最後的決心究竟會是如何?

3. 《浪浪回家路(Gump)》



進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

由捷克金獅獎的影帝Bolek Polívka所主演的電影《浪浪回家路》,描寫「阿甘」一出生就被棄養在垃圾車內,被主人意外發現後帶回豢養,卻因為被主人的女友惡意棄養,而踏上一段充滿挑戰與險阻的流浪旅程,直到最後幸運地回到主人身邊,是一部十分溫馨且賺人熱淚的溫馨電影。

4. 《席琳狄翁外傳:愛的力量(Aline)》



進電影院是酷暑下最沁涼的娛樂!精選暑假必看人氣新片

《席琳狄翁外傳:愛的力量(Aline)》是加拿大天后級歌手席琳狄翁的傳記電影, 耗資新台幣6.5億製作,並且榮獲法國凱撒獎(César du cinéma)最佳女主角獎、最佳影片、最佳原創劇本、最佳導演、最佳製作設計等10項提名,劇情描寫她誕生於魁北克的大家庭中,12 歲時,音樂製作人發現其驚人的音樂天賦,一路悉心栽培,但兩人相差26歲,卻日久生情,並克服家人與世俗眼光,最終結為連理的精彩過程。 此片唱作俱佳,十足具可看性。

5. 《雷神索爾:愛與雷霆(Thor: Love and Thunder)》



最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版