新開幕餐廳列表!吃遍無國界料理就在這裡

SENS法式餐廳



新開幕餐廳列表!吃遍無國界料理就在這裡

中租企業旗下的艾斯奇餐飲所成立的SENS法式餐廳,是近期備受好評的頂級餐廳之一。主廚吳定祐(Darius Wu)曾任職米其林一星餐廳de nuit,雖年紀輕輕,卻擅長細膩精緻且工序繁複的法式料理, 他更在餐廳內端出許多經典融合創新的多道法菜,像是肉凍派、胭脂乳鴿等,讓人為之驚艷。而最令人值得造訪之處是SENS法式餐廳中,擺放在恆溫恆濕酒窖酒櫃中的300支藏酒,不乏中租企業總裁辜仲立的珍品收藏,值得饕客到此細細挑選後,與美食共享,肯定是一次難忘的頂級饗宴。

SENS法式餐廳
台北市松山區民生東路三段127巷12號
02-2718-6388


CIMES



新開幕餐廳列表!吃遍無國界料理就在這裡

位居於依通公園附近的CIMES,為前三二行館主廚陳溫仁的新作,他過往擅長以松露、魚子醬、西班牙Jabugo熟成伊比利火腿等珍稀食材入菜,在主要提供現代歐陸料理的CIMES中,同樣可見其奢華菜色,像是酸乳佐魚子醬、北海道干貝佐加拿大旭蟹等,其中一道蒜味起司蘑菇,更是刨上義大利六十個月的帕米吉阿諾(Parmigiano)乾酪與澳洲冬季新鮮黑松露,是一道香氣與滋味同樣迷人的佳餚。

CIMES
台北市中山區建國北路一段92巷8號
02-2509-1070


樂魚漢堡



新開幕餐廳列表!吃遍無國界料理就在這裡

崇越集團旗下的安永鮮物推出全新餐飲品牌「樂魚漢堡,」,以台灣在地魚種,例如,海鱸、鬼頭刀、虱目魚、旗魚等為食材,並製作成各式美味漢堡,包含脆脆海鱸堡、夏威夷馬西魚堡與美味旗魚堡等,更以日前遭中國禁售的台灣龍虎石斑魚,推出「香柚和風石斑堡」,讓肉質膠質Q彈與細嫩的龍膽石斑,搭配柚子蘿蔔與青蔥柚子醬,帶來清爽的和風口感。

樂魚漢堡
台北市大安區光復南路244號
02-2721-0566


PASTA & CO.



最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版