【墾丁美食推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集!

Angela│FunTime

每年夏天去到墾丁的人潮總是絡繹不絕,但到了墾丁卻又常常不知道要吃什麼,怕買貴又踩雷嗎?其實恆春半島有許多隱藏在路邊好吃又不貴的在地小吃,讓我們既可以享受美食又不怕傷荷包。今天小編就來為大家介紹7家連恆春在地人都推薦的當地美食,一起來吃遍恆春半島吧!
恆春鄉村冬粉鴨
推薦指數★★★★

【墾丁美食推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集!

(source by IG, chuang_0203)

鄉村冬粉鴨位於恆春老街及假日夜市中間,是恆春著名的老店,通常下午一開張就馬上吸引大批人潮前來,據說用餐至少要排隊30分鐘以上,可見得它的魅力有多大。許多慕名前來的饕客一定會點他們的鴨肉料理,但除了招牌鴨肉冬粉外,各式滷味也深受客人喜愛,吃過的都讚譽有加!因為他們的滷味有獨特的煙燻味,加上店家的獨門醬料,絕對讓你大飽口福,再加上價格平實,也難怪總是大排長龍。(推薦給你:傻眼便宜!墾丁超低價住宿攻略)

地址:屏東縣恆春鎮福德路91號

營業時間:週三至週一:15:00-00:00(週二公休)

聯絡電話:08-8898824

☛馬上看:墾丁住宿最低價在這➢│網友熱搜!屏東住宿推薦➢
小杜包子
推薦指數★★★★

【墾丁美食推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集!

(source by IG, rita_iying)

小杜包子位於恆春鎮上,是許多人往返墾丁必吃的美食之一。通常到了旺季假日總是大排長龍,所以如果可以建議平日來才不用等太久哦!(推薦給你:墾丁景點推薦)店家對於產品的製作相當用心且勇於嘗試,因此創造出許多獨特的口味,例如辣獅子頭包子,將完整的微辣獅子頭包入鬆軟綿密的包子皮內,搭配酸菜,十分夠味。若是嗜甜的客人那就一定要買一顆麻糬紅豆包來嘗嘗,紅豆泥內餡搭配Q黏的麻糬,絕對好吃!這間店有很多包子口味是全台獨家的,所以想嘗鮮的客人往返墾丁時千萬不能錯過囉!

地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號

營業時間:

週一、二、四、五:6:30-19:30

週三:6:30-18:30

週六、日:6:30-20:00

聯絡電話:08-889-9608

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版