【七月旅遊活動月曆】全台七月份活動總整理

BOHNE|FunTime

暑假終於要來了!今年的暑假晚了兩週放,相信很多人想出遊的心早已蠢蠢欲動囉~今年我們沒辦法出國,但是在台灣也有很多好玩的活動,像澎湖花火節、台東熱氣球嘉年華等大型活動也都延後到七月舉辦,此外也有戲水、沙雕和生態的活動,整個七月台灣本島、離島都充滿熱情活力,快來看看有哪些活動吧!

【七月旅遊活動月曆】全台七月份活動總整理
2020澎湖國際海上花火節(2020/7/6-9/3)
【七月旅遊活動月曆】全台七月份活動總整理

(Photo via Flickr, by Wei-Te Wong, CC License)

澎湖花火節這個海上盛會以往都在4-6月舉行,這次延後到7-9月,大家剛好可以利用暑假全家同遊!花火節的主場在馬公觀音亭一帶,活動期間每週一、四會施放煙火,另外還有三次週六加場,分別在吉貝、七美、望安三個離島,活動包括煙火施放以及無人機秀,部分場次還有漫威主題(推薦給你:花火節超詳細活動、景點懶人包)!

日期:2020/7/6-9/3

地點:澎湖馬公、吉貝、七美、望安

馬上看:澎湖花火節限定行程|澎湖來回船票
2020臺灣國際熱氣球嘉年華(2020/7/11-8/30)
【七月旅遊活動月曆】全台七月份活動總整理

(Photo via Flickr, by 政(Joe Lin), CC License)

台東熱氣球嘉年華的盛大程度和澎湖花火節不分軒輊,活動除了熱氣球繫留體驗和熱氣球競賽以外,還有一系列的光雕音樂節,除了鹿野高台,在台東池上、三仙台、太麻里、知本溫泉、台東森林公園也都有場次(推薦給你:熱氣球嘉年華系列活動懶人包),且今年熱氣球嘉年華邁入第十週年,一定會更加盛大!

日期:2020/7/11-8/30

地點:台東縣鹿野高台(台東縣鹿野鄉永安村高台路42巷145號)

馬上看:台東熱氣球機+酒行程
2020生態賞鷗暨海上看馬祖(2020/7/1-10/20)
【七月旅遊活動月曆】全台七月份活動總整理

(source by pixabay)

每年7、8月是馬祖賞鷗的最佳時機,在燕鷗繁殖的季節,保護區有上萬燕鷗在此棲息,其中多有保育類,甚至還有機會看到全世界僅存100隻的「神話之鳥–黑嘴端鳳頭燕鷗」!此外,還能乘船從海上觀賞馬祖壯麗的花崗岩岸,以及戰時留下的砲台、碉堡,從獨特角度欣賞到的風景,是在陸地上無法領會的。如果錯過4-6月的藍眼淚,那麼7、8月就到馬祖賞鷗吧(推薦給你:台灣離島總整理)~

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版