【台東名產推薦】米做的乖乖?!台東必買伴手禮懶人包

11CHOU|FunTime

台東的好山好水好風光吸引許多遊客前往,由於地理上的劣勢,到台東旅遊雖然遙遠卻也格外珍貴。這時候除了以相片紀錄台東,塞滿記憶體;當然要帶點台東必吃的名產和伴手禮,才不負這次的旅程呀!小編精選了幾樣台東伴手禮,快來看看吧~
東興蜜餞工廠-香Q梅肉
【台東名產推薦】米做的乖乖?!台東必買伴手禮懶人包

(source by IG, mood0706)

這家東興蜜餞工廠非常厲害,是台東很有名的伴手禮,在網路上也被網友們推爆!招牌是「香Q梅肉」、「籽梅肉」,僅是有籽和無籽的差別。據說電話幾乎打不通,必須提早三個月傳真訂購才買的到,所以多數人會到現場購買,但不一定每次品項都齊全喔!因為很熱門嘛~絕對是到台東必買的伴手禮之一!

地址:台東縣台東市更生北路633巷75號(台東火車站開車5分鐘)

營業時間:09:00-17:00(六日公休)

馬上看:台東一日遊
青澤琪瑪酥
【台東名產推薦】米做的乖乖?!台東必買伴手禮懶人包

(source by IG, finnxfern0321)

你可能聽過沙琪瑪,但你聽過琪瑪酥嗎?琪瑪酥的光澤跟外型雖然有點像沙琪瑪,但它可是獨一無二~口感又香又酥又脆,非常涮嘴,很容易一口接一口停不下來,一共有十二種口味!鹹、甜、嗆、辣都有,還有結合當地石材,選用台東當地的柴魚做成的柴魚口味,超特別!

地址:

正氣一店:台東市正氣路201號(台東轉運站步行6分鐘/正氣路夜市旁)

正氣二店:台東市正氣路206號(台東轉運站步行6分鐘/正氣路夜市旁)

鐵花館:台東市鐵花路346號(台東轉運站步行2分鐘)

營業時間:09:30-21:30(鐵花館營業至22:00)

☛馬上看:台東住宿
福和成封仔餅
【台東名產推薦】米做的乖乖?!台東必買伴手禮懶人包

最新旅遊新聞
行動版 電腦版