青青草原、綿羊秀好舒壓!清境農場門票資訊、附近景點一次看

BOHNE|FunTime

大家在安排週末旅行的時候,首先會想到哪裡呢?位在台灣中心的南投,擁有豐富的森林資源,山區的海拔較高也成為夏日的避暑勝地。這次小編就要來介紹南投歷久不衰的經典景點-清境農場,一起來看看有哪些值得一去的清境農場景點,以及清境農場有什麼特別的活動吧!
清境農場簡介
青青草原、綿羊秀好舒壓!清境農場門票資訊、附近景點一次看

(Photo via Wikipedia, by Extremes Tim, CC License)

遊園資訊

清境農場占地378公頃,海拔介於1,700~2,100公尺之間,除了盛產水蜜桃、蘋果、奇異果等水果外,更擁有得天獨厚的自然景觀,一年四季都有不同景緻,春天賞花、夏天避暑、秋天賞楓、冬天賞雪,群山環繞的大片草原和綿羊群相當具有紐西蘭風味,而園區內多北風歐建築,加上不時繚繞的雲霧,更增添異國風情。
營業時間 8:00-17:00 票別 平日價 假日價 適用對象 全票 160元 200元 一般民眾 團體票 120元 160元 30人以上之團體、軍公教警、具榮譽證之陸軍第一特種兵 學生票 120 元 120 元 學生 敬老/兒童票 80 元 100 元 65歲以上、6-12歲兒童(115cm-150cm) 睦鄰票 80 元 100 元 設籍南投縣埔里鎮、信義鄉及台中縣和平鄉
詳細票價請參考清境農場官方網站>>

行程推薦:青青草原+牧羊人體驗

入園須知

1. 購買優待票民眾均請攜帶相關證明文件,憑證優待入園。 2. 寒、暑假皆以假日計費。 3. 避免羊群受驚嚇及動物間法定傳染病交互感染,禁止攜帶各類寵物入園。 4. 園區內禁止使用空拍飛行器,以維護遊客及綿羊安全。
清境農場怎麼去
自行開車

➢國道一號路線

國道一號→彰化系統交流道192K→轉國道三號南下→霧峰系統214K→國道六號起點0K→埔里端出口(國道六號終點)→左轉台14線→霧社(Y字路口左轉台14甲)→清境農場

➢國道三號路線

國道三號→霧峰系統214K→國道六號起點0k→埔里端出口(國道六號終點)→左轉台14線→霧社(Y字路口左轉)→台14甲線→清境農場
馬上看:全台便宜租車這裡找
包車

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版