陽明溫泉度假村業績逆勢成長一房難求

陽明溫泉度假村業績逆勢成長一房難求
【大成報記者高金次新北報導】

在全台飯店抗疫以及飯店與房價下殺的環境下,陽明溫泉度假村業績卻意外的逆勢成長! 不僅現況一房難求,連假日餐廳的位置更是一位難求。

陽明山菁山遊憩區沈總經理指出,位於陽明山區七星山下與紗帽山相望的菁山遊憩區,在陽明山國家公園的重新規劃下,成為北市極為難得的渡假聖地。經過1年多的整修後重新開幕,整個園區煥然一新,6公頃的園區提供了獨棟別墅、景觀咖啡、桌菜宴會、露營區、露營車、親子diy及攀樹活動等,非常適合三五好友及親子全家出遊。

陽明山菁山遊憩區沈總經理說,獨棟別墅裡面有雙人臥房、客廳等內部設備極為齊全,二樓還設有可睡四到六人的通鋪,浴池一打開就可享受陽明山特有的溫泉,身心靈徹底放鬆。

關於餐點,園區內部的雲起軒餐廳,由江浙名廚程義輝師傅團隊掌勺,搭配陽明山在地食材,設計出精緻豪華的合菜料理及在地養生的精緻單點,當然也少不了精美的下午茶蛋糕,享用餐飲之餘,還可遠眺紗帽山、七星山、觀音山等美景,賞花賞鳥賞夕陽。

位於海拔600公尺高度的園區,比山下低了約4~5℃的氣溫非常舒適宜人,搭設樹蔭半遮的棧板露營區,就算夏天過來露營,也不會感到炙熱,五星級的大衛浴更提供了露營迷最佳的盥洗場所。另引進熱門的露營車,提著一卡皮箱就可入住,不搭帳也能享受露營的樂趣。

獨特的地理環境孕育了豐富的生態資源,最適合自然環境課程及戶外探索及攀樹活動,放鬆之餘還能充實自我。根據,陽明山菁山遊憩區總經理沈中啟表示,由於,這裡的地理環境,適合戶外課程,因此,配合政府戶外教學的理念,將開闢「獵人學校」,教導學童了解野生植物以及野外求生的技巧。陽明山菁山遊憩區沈總經理說,我們會全力政府的政策。

根據記者實地了解陽明溫泉度假村菁山遊憩區,擁有最天然的防護系統-芬多精的天然防護,木屋別墅區每間皆配置獨立空調,不用擔心透過中央口調進而感染的疑慮,更直接地親近大自然~芬多精的環繞,每一口空氣都是最新鮮、最健康的。

在園區內客人可以看到一群群國鳥-藍鵲盤旋在園區內,此時吉野櫻繽紛盛開,邊聆聽藍鵲歌聲、邊享受視覺饗宴,是此時全民抗疫最適合身心靈放鬆的好地點。度假村總經理沈中啟也強調,來到本園區的客人不用戴口罩與疫情,客人可以很全然的放鬆、享受大自然的美。

度假村的客群年齡層非常廣泛,從青年團體到親子家庭、長青族等都是園區的常客,歐美客人更是特別嚮往本園區。園區內規劃各類主題活動,有原住民的獵人學校、戶外攀樹、大自然元素DIY,櫻花林滑草等,非常適合各團體舉辦活動的好地點。

最值得一提的是度假村擁有五星級飯店(福容飯店)資深主廚駐點的雲品軒餐廳,由程義輝主廚團隊親自操刀,無敵的江浙菜,完勝陽明山餐廳,客人第一次到訪必口齒留香、流連忘返;度假村近期也榮獲世界最大的旅遊電子商務公司-Booking.com 頒發的8.5顆星的殊榮。

更是所有消費者給予的最大肯定。網址: https://www.star-fountain.com

圖片說明;陽明山菁山遊憩區小木屋以及紅心橋(圖上以及圖中與圖下)。(記者高金次攝)

陽明溫泉度假村業績逆勢成長一房難求

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞