2020澎湖國際海上花火節盛大開幕 漫威宇宙隆重呈現

2020澎湖國際海上花火節盛大開幕 漫威宇宙隆重呈現
(大成報記者張玉玲/台北報導)2020澎湖國際海上花火節昨(7/6)日在馬公觀音亭盛大開幕,作為國內疫情解禁後第一個大型活動,現場吸引約2萬8000名遊客入場,澎湖縣政府也為遊客打造一系列精彩演出,當晚由澎湖青少年交響樂團開場,接續艾怡良和畢書盡兩位當紅歌手獻唱,最後以漫威主題無人機秀搭配煙火打造盛大漫威宇宙,讓在場每位遊客驚呼連連,現場也吸引1組情侶勇敢登上花火舞台進行求婚,在萬眾矚目下成功追尋未來幸福,博得眾人祝福,澎湖國際海上花火節也圓滿完成開幕。

開幕當晚澎湖縣長賴峰偉、議長劉陳昭玲兩位澎湖府會雙首長聯袂出席,表達對花火節的支持與鼓勵,花火節各大贊助商包含興富發集團、澎坊、澎湖福朋喜來登酒店以及澎湖觀光產業代表和各公協會皆派代表到場,展現與澎湖縣府齊心共創觀光榮景的決心,以澎湖花火節吹響澎湖觀光號角,為澎湖今年觀光市場開出第一片紅盤。

賴峰偉縣長表示,花火節歷時18年,由他擔任第一屆縣長時首創,每年參與人數節節攀升,去年突破42萬人次參與。今年更是首度異業結盟,與華特迪士尼旗下品牌漫威合作,成功帶動話題,成為媒體焦點,花若盛開,蝶自飛來,澎湖花火節的用心和創新絕對是國內外旅客海島旅遊的首選。

7/6至9/3期間21場花火活動成為國旅熱門選擇,其中最大亮點是與華特迪士尼合作的8場漫威專場,打造漫威專屬無人機科技燈光秀搭配璀璨煙火,為本次花火節活動最大亮點。漫威品牌深受世界各地粉絲喜愛,漫威系列電影中的超級英雄們魅力席捲全球,有漫威品牌的加入絕對更加吸睛,粉絲們千萬不要錯過。

同時,澎湖縣政府也提醒到訪花火節的遊客務必遵守場內規定,請勿擅闖煙火和無人機管制區,同時場內也禁止未經許可的無人機違規起降,海上載客船隻也請勿闖入煙火管制範圍海域,更多活動相關訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁或者澎湖Travel官方網站。

(照片:澎湖旅遊處觀光促進科提供)

2020澎湖國際海上花火節盛大開幕 漫威宇宙隆重呈現

最新旅遊新聞
行動版 電腦版