茶伯縣長林明溱拍廣告 宣傳2020茶博會

茶伯縣長林明溱拍廣告 宣傳2020茶博會
【大成報記者何秀菁/南投報導】南投縣長林明溱14日前往竹山大鞍為2020南投世界茶業博覽會活動拍攝廣告宣傳片,今年茶博會廣告中茶伯縣長改走氣質美景路線,以「用心‧好茶」為主軸,鼓勵大家在後疫情時代也能走出家門,在戶外一起泡茶,透過好友間有溫度的互動對談,增進情誼,也勾勒出品茶哲學及南投美景。

林縣長表示,今年的「南投世界茶業博覽會」已邁入第11年,將於10月9日至10月18日期間在中興新村盛大舉辦,「拾憶茶香」為主體,和這次廣告理念透露的「品味茶的本質」不謀而合,今年因為疫情的關係,跟以往相比,大家可能比較難聚在一起泡茶,因此邀請民眾在茶博會來南投找好茶、喝好茶、買好茶。

此次廣告前段是引用了茶聖陸羽所說「夫珍鮮馥烈者,其碗數三」之概念,意味著飲茶時一壺三杯最好,亦即三個人一起喝茶最佳,然而茶伯在品茗時也悠然述說了另一番人生哲理,喝茶沒有標準答案,無論是一個人喝茶、三個人喝茶、一群人喝茶,只要用心品味,就是好茶,將泡茶文化具體呈現,並順道帶出竹山茶園美景與遼闊山景。

縣府農業處指出,2020茶博會除了以往經典的黃金品茗館、小小茶師館、紅茶館、世界茶葉之旅、等眾多特色展館外,今年也新設「亮點茶莊館」,亮點茶莊是經過農委會遴選出來的頂級茶產業品牌,集結特色茶葉之大成。

而這次茶博會將會進行全區帷欄進行出入管制,入口處有紅外線測溫儀,各展館出入亦量測額溫,所有工作人員及展售人員都會配戴口罩,希望能給民眾一個安心的品茶環境。另外也會結合「南投觀光玩起來」消費振興抽獎活動,凡至南投消費滿500元就可抽汽車等好禮,也會在10月18日閉幕當天抽出汽車大獎,歡迎民眾到茶博會品好茶、買好茶、抽大獎。
茶伯縣長林明溱拍廣告 宣傳2020茶博會

茶伯縣長林明溱拍廣告 宣傳2020茶博會

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版