吃得到的白色聖誕 微熱山丘冬季限定柚香蘋果酥

吃得到的白色聖誕 微熱山丘冬季限定柚香蘋果酥
【大成報記者何秀菁/南投報導】法芙娜柚子調溫可可融雪般淋上奶油酥皮,酸甜口感透出溫暖的聖誕滋味Mix & Match!微熱山丘冬季限定新品「柚香蘋果酥」,以糖漬慢煮的青森紅玉蘋果入餡製成蘋果酥,法國奶油酥皮淋上融雪狀的法芙娜柚子調溫可可(Valhorna's INSPIRATION YUZU couverture),最後綴上檸檬糖霜雪花,彷彿雪白初雪飄落在蘋果酥上的冬季意象,是今年聖誕不能錯過的限定甜點!

奶油酥皮封存初冬暖陽下的紅玉蘋果

果丁、果醬的清香與滑順的柚子調溫可可完美融合,創造出冬季限定的溫暖甜點

秋冬是蘋果與白柚的盛產季節,微熱山丘「柚香蘋果酥」以今年十月限量採收的日本青森縣紅玉蘋果製作內餡,用糖漬慢煮的手法熬製出果醬與果丁的香甜清脆,封存初冬暖陽下的蘋果滋味,搭配淋上法芙娜柚子調溫可可的法國奶油酥皮。一口咬下後,法國奶油酥皮和果丁果醬的清香,與滑順的柚子調溫可可完美融合,創造出豐富層次的氣味與口感。與一杯對味的溫熱飲品搭配,就是一份適合獨處或與朋友分享的冬季午茶組合。

吃得到的聖誕滋味!「柚香蘋果酥」最應景的白色聖誕小禮

微熱山丘冬季限定的「柚香蘋果酥」,法國奶油酥皮淋上融雪般的法芙娜柚子調溫可可,再撒上雪白檸檬糖霜雪花,彷彿冬日裡白雪紛紛的景致。禮盒包裝採全新設計的牛皮紙盒,以活潑俏皮的日本紅玉蘋果與白柚插畫,搭配藍、白色抽象潑墨筆觸,讓「柚香蘋果酥」從視覺到味覺,都充滿白色聖誕的氛圍。無論是聖誕交換禮物,或是與好友歲末聚餐分享,都是最應景的甜點。

年末好友聚會必備!聖誕大餐後共享清新美點,慶祝Mix & Match的友誼默契

微熱山丘「柚香蘋果酥」以青森紅玉蘋果和法芙娜柚子調溫可可,融合出Mix & Match一拍即合的酸甜美味,如同好友間也許各自有著鮮明個性,但彼此也擁有獨特默契。聖誕或跨年夜聚餐後,最適合與三五好友一起分享「柚香蘋果酥」,酸甜滋味就像這一年來經歷的生活點滴,回味的同時也慶祝彼此最佳的默契。

微熱山丘表示,冬季限定「柚香蘋果酥」現正於微熱山丘官方網站、體驗門市、To Go專櫃,以及海外通路限量販售中,期間限定,售完為止。更多訊息請瀏覽「柚香蘋果酥」活動頁:https://www.sunnyhills.com.tw/YuzuAppleCake/zh-tw/

吃得到的白色聖誕 微熱山丘冬季限定柚香蘋果酥

最新旅遊新聞
行動版 電腦版