斗六就業中心聯合徵才 送老街土地公廟發財金

斗六就業中心聯合徵才 送老街土地公廟發財金

【大成報記者張立明/雲林縣報導】

為迎接農曆年前後轉職需要,勞動部雲嘉南分署斗六就業中心往年會舉辦聯合徵才活動,今年原訂於1月28日舉行第一場聯合徵才活動,但受疫情停辦活動影響,就業中心改為年前代收履歷服務,並祭出「就業三寶」祈福幸運小物,民眾到中心求職,即送斗六福德宮發財金、福氣小豬撲滿及春聯一組,數量有限,求職者請把握機會。

本次聯合徵才代收履歷活動從1月28日至2月9日,共有12家企業廠商,756個工作機會,最高月薪60k起跳,包括上銀科技、宇榮高爾夫、碁富食品、矽品精密工業、正新橡膠、海德魯材料、利勤實業、建大工業、金居開發、福懋科技、明基材料、巧新科技等12家廠商,其中正新輪胎技術員月薪26.6k-60k、建大工業現場技術員月薪30k-60k、利勤實業營建工程師月薪35k-60k,如有求職、轉職意願的朋友請把握機會。

為鼓勵民眾在防疫期間來就業中心求職,特別推出「就業三寶」加碼活動,斗六市太平老街土地公廟福德宮主委林勝裕說,找工作就是為了賺錢過好年,斗六就業中心為求職者祈求發財金,給最大的祝福,斗六福德宮一定支持,在農曆年前獨家贈送限量版發財金,為求職者帶來財富。

而本次活動「就業三寶」,第一寶是斗六福德宮發財金,為求職者祈求發財。第二寶是福氣小豬撲滿,希望大家在農曆年前有好工作,幸福存錢滿滿。第三寶是由「書法鬼才」吳福山老師親寫春聯,祝大家牛轉錢坤犇前景。

斗六就業中心廖家偉主任說,去年因為疫情給各行各業帶來較大沖擊,而防疫同時更要顧薪情,適逢農曆年節即將到來,為了幫助求職民眾順利在年前找到好工作,聯合徵才改為代收履歷,同時希望就業三寶能為大家帶來好運,請待業及轉職民眾可把握尋職機會,查詢最新徵才活動、相關資訊可電洽斗六就業中心(05-5325105)詢問。(照片:斗六就業中心提供)

斗六就業中心聯合徵才 送老街土地公廟發財金

斗六就業中心聯合徵才 送老街土地公廟發財金

最新旅遊新聞
行動版 電腦版