在家防疫也要慶生 「王品牛排」替你打造儀式感

在家防疫也要慶生 「王品牛排」替你打造儀式感
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】在家防疫,特別的日子還是要有「儀式感」!自5/19日王品宣布全台門店暫停內用以來,隨著三級警戒延長,全台餐廳都只提供外帶、外送服務,這麼多天,可能遇到生日、結婚週年、畢業典禮等難得的紀念日,因為疫情、無法到餐廳享用精緻的餐點慶祝,只能在家「青菜呷呷」,雖然溫馨,但好像少了點甚麼?「王品牛排」讓你儀式感不求人,氛圍自己創造。6/30前到店外帶自取滿599元現折100元、消費滿1,000元再贈「香煎鮭魚佐干貝」乙份;此外,只要在6/16前於王品牛排粉絲團指定貼文下方留言,就有機會獲得「王品牛排套餐禮券」乙張,將於6/20日抽出共2名幸運兒。

王品指出,與結縭20年的另一半攜手度過人生風雨,如同花語隱藏的告白般,王品牛排「只款待心中最重要的人」,最能傳達樸實又深刻的感謝,點份「經典牛小排」、彷彿回到20年前剛交往、滿懷悸動到高級餐廳赴約的時光。

而一年一次的生日,是浪漫慶祝的正當理由,今年不必透過禮物製造驚喜,在家點上蠟燭、布置好餐桌,再開瓶珍藏的紅酒,燈光搖曳下蘿美鮭魚沙拉、松露蕈菇濃湯、五分熟黑松露紐約客依序上桌,最後以比利時巧克力慕斯完美結尾,絕對是最難忘的生日餐!

經過疫情洗禮,人們更明白家人相聚的珍貴,能夠一起好好吃頓飯,原來是如此值得感恩的事。王品說,今年端午或許無法返鄉團圓,但透過視訊、電話、訊息,依然可以傳遞彼此的情意;或是點份王品「炙烤牛小排法式餐盒」、「mini Oliva燻鴨胸輕沙拉」外送到家,如同團聚吃飯的儀式感、品嘗相同美味,即使相隔千里,仍可「天涯共此時」。

王品強調,期待能早日回到餐廳慶祝;在此之前,就先透過「王品牛排」在家營造儀式感吧!

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版