屏東海生館最萌迷你解說員 帶領爸媽來場專屬親子導覽

屏東海生館最萌迷你解說員 帶領爸媽來場專屬親子導覽
【大成報/記者于郁金/屏東報導】2022年,心中是否有許多希望達成的心願清單呢?屏東海生舘陪伴大家走過22個年頭:從1個人到2個人,從單身到成家立業,透過有趣活潑的體驗活動,如夜宿海生舘、魚你同行後場探秘活動等,帶領大家邁入海底的奇幻旅程,以輕鬆、有趣的方式學習海洋知識;而2022年的1月,屏東海生舘將推出全新體驗活動-迷你解説員,家中小寶貝將化身為迷你飼育員,為爸媽來場親子間獨一無二導覽,一同攜手探索未知海底世界;除此之外,深受民眾喜愛的後場探秘飼育體驗活動-魚你同行也將推出臺灣水域館篇,一探全台最大太平洋海域生態展示缸神祕基地,暢遊性價比值最高米其林景點。

每每來到海生舘,映入眼簾的除了有趣、可愛的海洋生物外,還有一個最美麗的風景線,即解説員哥哥姐姐們;透過行動海洋百科-解説員的引領,每位參觀民衆都能透過不同於書本視角,對眼前的生物有更進一步的瞭解;這次屏東海生館將帶領3-10歲的小朋友,一同化身為穿著深藍背心、頭戴耳麥的迷你解説員,帶領爸媽進入迷你海洋的學習歷程;透過潮閒帶生物認識、體驗學習變身為解說員,為爸媽來場親子間獨一無二導覽,共享一段期間限定的親子海洋學習活動,讓大小朋友們都能快樂學習海洋相關保育知識。

除了親子專屬的迷你解説員體驗活動外,深受民衆喜愛的後場探秘飼育體驗活動-魚你同行也將推出台灣水域館篇;身為臺灣水域館中最大生態展示缸,深度達11公尺、水量達100萬加侖大洋池;面對如此的壯麗水域,在此駐足、沉浸於如此遼闊的海底世界裡,感受自然的造物奧祕。而其背後的秘密也將分享於所有熱愛海洋民眾:認識水深200公尺以上海域生態及組成、觀察小魚兒成長蛻變,並透過與水母親密接觸感受生命觸動,還能解鎖大洋池餵食時解說背後秘密。

國立屏東海生館表示,秉持「透過體驗得到感動,在感動中喜愛上海洋,同時學習生態保育以及生命教育」的核心價值,帶給每一位踏入海生館大門的民眾都能從心認識海底世界。出遊防疫做好做滿,希望大家一起配合防疫作業,除執行簡訊實聯制、全程配戴口罩並保持社交安全距離外,屏東海生館也會不定時地加強館內消毒防疫措施,希望提供民眾安心參觀環境,開心共享親子共遊時光;屏東海生館迷你解說員體驗活動詳情:「https://www.aquarium.com.tw/experience.asp?ID=298」;屏東海生館魚你同行活動詳情:「https://aquarium.com.tw/event.asp?ID=295」,相關諮詢請洽08-8825678。
屏東海生館最萌迷你解說員 帶領爸媽來場專屬親子導覽

屏東海生館最萌迷你解說員 帶領爸媽來場專屬親子導覽

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版