紅杉樹國王谷園內住宿全攻略

草根影響力新視野 Dr. Phoebe


紅杉樹國王谷園內住宿全攻略


在計畫紅杉樹和國王谷國家公園時,我腦中最主要的想法就是把來回路程減到最低。別的國家公園或許無所謂,但紅杉數和國王谷國家公園裡面的山路非常陡峭,彎彎曲曲不太好開,因此我非常推薦直接住國家公園裏面,一來省下交通的時間,二來也免去有可能會暈車的機會。這次分享的住宿地點都位於園區內,同時離主要景點(包括全世界最大的General Sherman Tree和General Grant Tree)都非常的近。

紅杉樹國家公園Sequoia National Park住宿:Wuksachi Lodge


紅杉樹國王谷園內住宿全攻略


Wuksachi Lodge位於紅杉樹國家公園內,附近就是General Sherman Tree,同時也是紅杉樹國家公園內唯一的一間酒店,酒店內有餐廳(同時有疫情當下非常紅的戶外座位)、所有的房間都有獨立的衛浴廁所。以國家公園內的設施來說算是非常高級的奢侈。下圖為酒店大廳。


紅杉樹國王谷園內住宿全攻略


有小孩基本上有沒有景色都沒差,因此我和C訂的是最基本款的房型,但一間不便宜,一個晚上在旺季時要$284,但淡季時則會降到$106(不過淡季aka非夏季的時候來訪,有可能會遇到下大雪,這點請各位自行斟酌)。


紅杉樹國王谷園內住宿全攻略


連廁所都要這麼搞剛,還要插花擺設,實在是一分錢一分貨,旺季時要在國家公園內住的舒服又離景點近,當然就會有相對的代價。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版