全台熱翻!台北出現時尚冰品名店

全台熱翻!台北出現時尚冰品名店

【特約記者林可妮報導】時序到六月而已,全台已經熱翻,各地陸續曬出了高溫,逼近38度,讓很多人受不了!在酷暑之中吃冰,是許多年輕人的愛好,台灣吃冰的歷史超過百年,大街小巷到處都有冰店,現在台北更出現新的吃冰流行時尚,不但吃涼,還要吃出健康與新鮮感。

先前疫情對餐飲業造成嚴重衝擊,不過還是有充滿理想性格的業者在這個時間點勇敢投入開業,其中在冰店領域,「覓糖」黑糖粉粿引發很多關注,不少人來光顧都抱著趕流行的心情,而且滿足而回。「覓糖」黑糖粉粿連鎖冰店的最新據點在台北市開封街、博愛路口,從捷運台北車站、北門站、西門站前往都很方便。

「覓糖」從店面到冰品都很有設計感,店內不像一般傳統的冰店幾乎沒設計,而是巧妙呈現出乾淨、明亮又舒適的風格,而且覓糖的招牌冰品,包括粉粿、芋圓、番薯都是店家自己製作,色彩繽紛,卻都是天然的,完全不是因為色素,不只帶給享用者新鮮感,也吃得健康!

「覓糖」冰品的擺盤非常漂亮,而且料超多,厲害還在於:芝麻、抹茶、玫瑰、茉莉、椰子等各種料,也可以直接沾黑糖醬當成甜點吃,非常有宮廷氣質。更加重要的是,「覓糖」黑糖粉粿的價格非常便宜親民。
  • 新聞關鍵字: 抹茶

最新旅遊新聞
行動版 電腦版