陳玲玲》美好的一天從早餐開始

陳玲玲》美好的一天從早餐開始

【愛傳媒陳玲玲專欄】因為美好的早午餐感到幸福!「早餐吃得像國王」!美好的一天從早餐開始!

假日的早晨,悠閒的吃著早午餐,十分愜意!一掃一個禮拜上班辛勞!尤其是和兒子一起吃,會找份量比較足的早午餐店!

「光合箱子」早午餐在台北brunch界堪稱經典!喜歡它的戶外區,天氣好的時候可以曬曬太陽!

法式脆皮女士早午餐份量十分驚人!一整盤端上桌彷彿座小森林,視覺效果讓人驚呼!

在吐司裡頭,夾進馬扎瑞拉起司、火腿,並附上一顆半熟太陽蛋,自家烘焙吐司確實好吃,外皮烤得香酥脆,內裡咬下口感十分柔軟!

奶油培根菇菇蛋,法國奶油做成的金黃香滑柔嫩的奶油蛋,加上培根、新鮮蕈菇、自家烘培土司搭配黑糖優,菇菇蛋配料有培根、蘑菇跟杏仁片,口感層次很豐富,奶味很濃,很香很好吃!

生菜沙拉的份量很多,口感新鮮清脆,沾上蜂蜜芥末醬,風味獨特!健康、澎湃、美味的早午餐,滿滿的蔬果補充一天的營養!

「M one Cafe」是知名涮涮鍋店橘色的相關企業,簡約時尚,低調精緻,早午餐分量足!

漢堡套餐,嫩嫩的牛肉、香脆的培根,滑順的酪梨和起司,搭配爽口的生菜和番茄,口感真好!

理查墨西哥辣蛋捲,墨西哥辣椒、起司和牛肉末完美結合,淋在香嫩的蛋捲上,非常好吃了!起司中和了辣味,相當順口,現煎薯絲薯餅,薯絲外觀金黃,焦糖色澤,兩面煎的酥脆,外酥內軟,非常香!

牛小排早餐,香嫩的牛排,牛小排的肉質當然很讚,嫩又多汁,配上兩顆蛋、一杯加了穀物的無糖優格、超大超香的脆薯餅,還有淋上滿滿蜂蜜的法國吐司,牛小排香嫩好吃,非常豐富!

「貳樓」,主推美式早午餐的「貳樓餐廳Second Floor Cafe」,有豐盛的早餐拼排之外,也有義大利麵、漢堡、三明治等,餐點高CP值、環境舒適!

日耳曼帶骨香腸早午餐,口感酥脆的丹麥吐司搭配我帶骨香腸及德式香腸,加上薯條及太陽蛋,非常豐富的!

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版