汪喵寶貝新生活 健康整潔有撇步

還在為家裡衛生整潔煩惱的汪喵爸媽看過來,養毛寶貝一樣可以讓家裡乾淨又舒適喔!
舒適鎖水質感棉x汪汪尿布墊
有汪汪的爸媽一定曾在家裡清理過毛寶貝的尿尿,不論是還未能固定在定點上廁所,還是固定去便盆上廁所但卻常漏出來,面對這樣的窘境,最需要的就是在家中鋪上專業寵物尿布墊,選擇柔軟表層的尿布墊,讓狗狗能夠安心舒適地上廁所,重點是要有高效率鎖水性及讓水分均勻擴散的獨特雙重防漏設計可以放在外出籠墊底,也可以搭配便盆防止外漏喔!

汪喵寶貝新生活 健康整潔有撇步

▴圖片來源:微笑汪喵提供
清爽無塵換新家x喵喵松木砂
有喵喵的爸媽們雖然較不用擔心毛孩子會亂上廁所,但清理貓砂也常被熏得臭氣沖天、砂子散落一地、 粉塵滿天飛等問題,和喵主子擁有健康整潔新生活,就從改變貓砂開始! 環保松木砂的成分使用 100% 純松木屑纖維製成超低粉塵、天然除臭又環保,不僅可以保護毛孩子的健康,碰到液體快速結團不散落的特性也能減少喵爸媽的清理負擔。除此之外,豆腐砂及冰晶砂也都是天然環保、低粉塵好清理的選擇唷!
練爪玩耍好玩伴x喵喵紙抓板
喵爸媽除了常為貓砂煩惱之外,一定還有一個頭痛的問題-喵寶貝常在家中練爪子,不論是窗簾、沙發、木板、床墊、棉被,通通都是它的練爪場。喵爸媽不哭, 新生活為活力十足的喵寶貝打造一個練爪場吧!以環保瓦愣紙為材質的練爪場-紙抓板 耐磨耐抓還有超可愛的貓床、貓沙發、貓洞屋、貓車車、貓搖搖馬 ,各式造型滿足喵寶貝的玩耍天性。

汪喵寶貝的新生活,也是汪喵爸媽的新生活!揮別麻煩的清理程序和破損不堪的傢俱,2021一起跟最愛的毛寶貝開始乾淨清爽、健康舒適的新生活。

汪喵寶貝新生活 健康整潔有撇步

▴圖片來源:微笑汪喵提供

汪喵寶貝新生活 健康整潔有撇步

▴圖片來源:微笑汪喵提供

微笑汪喵
聯絡電話:(02)2998-6891
粉絲專頁:https://www.facebook.com/微笑汪喵-寵物食用品專頁
官方網站:https://www.smiledogcat.com.tw/

最新旅遊新聞
行動版 電腦版