東京風格旅店3選/日式和風+現代設計潮流全都要!

來到東京這個充滿魅力的大城市,鬧中取靜的住宿地點是不少旅人的考量重點,而古今交融,結合日式與現代設計元素的和洋相融旅店,對外國旅客來說更是吸引力十足。

精選三家宛如城市綠洲般的和洋相融旅店,值得下次赴日旅遊時入住!

【水道橋】幽靜現代和式風格 HOTEL NIWA TOKYO

東京風格旅店3選/日式和風+現代設計潮流全都要!
受旅客喜愛的3樓休息室,翻修後面積增加,讓整個空間更舒適宜人。(圖片來源:ⒸHOTEL NIWA TOKYO)

距離JR中央線.總武線水道橋站走路約3分鐘的HOTEL NIWA TOKYO(東京庭之飯店),主打幽靜現代和式風格。自2009年開幕以來,以都會中隱密飯店之姿,廣受日本國內與海外旅客的喜愛。

為了提供更優質的住宿服務,飯店閉門進行大規模翻修,並於2022/3/25重新開幕。

東京風格旅店3選/日式和風+現代設計潮流全都要!
改裝後的新房型搭配榻榻米、檜木浴缸、日式拉門,透過拉門灑進的陽光,讓旅客愜意慵懶地在房內休憩。(圖片來源:ⒸHOTEL NIWA TOKYO)

翻修後全房型將增設可收看網路串流影片的電視,空氣清淨機、USB插槽等設備,還特別推出兩款新房型(Standard Twin、Signature Twin)。其中Signature Twin房型搭配榻榻米、檜木浴缸、日式拉門(障子),透過日式拉門灑進的陽光,讓旅客可以愜意慵懶地在房內休憩。

深受旅客喜愛的3樓休息室(Refresh lounge),翻修後使用面積加大之外,還增設榻榻米休憩處、與當地連結圖書服務、飲料吧台等。

東京風格旅店3選/日式和風+現代設計潮流全都要!
四座新舊露台庭院造景,爭奇鬥艷,讓入住旅客輕鬆享受四季更迭的綠意景觀。(圖片來源:ⒸHOTEL NIWA TOKYO)

同樓層也加增放鬆室(Relaxation Room),住客可免費使用按摩椅,並藉由投影至牆面的療癒影像與音樂來放鬆身心。

綠意盎然的庭院造景,讓旅客可以在4座庭院裡,輕鬆享受四季更迭的綠意景觀。

【溜池山王・永田町】東急凱彼德大飯店 世界級建築師隈研吾操刀亮相

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版