東京博物館通票Grutto Pass 教你一票暢遊東京藝文場所


什麼是「東京博物館通票Grutto Pass 2022」?

發行20年之久的「東京博物館通票Grutto Pass」,是張專門用來遊覽東京及鄰近縣市的藝術、休閒設施的參觀通行證。至今仍使用實體紙本通票,從2022年4月開始新增了電子票券,讓旅客在進行藝文之旅時可以更加輕鬆。

【東京博物館通票Grutto Pass 2022 】
.售價:2,500日圓(各設施僅限使用1次)
.販售期間:2022年4月1日~2023年1月31日
.有效使用期間:使用當日開始起算2個月之內(最終使用日為2023年3月31日)
.官方網站:https://www.rekibun.or.jp/grutto/ (日文)

通票使用方式
要特別注意的是此通票的入場費折扣主要分為兩種,一種是可以直接免付費入場,另外一種則是需要支付折扣後的差額。各設施的折扣內容參考

參閱折扣內容時所需的輔助說明如下:
※藍色:入場券でご利用できます(可當作入場券使用)
※綠色:割引券としてのご利用となり展示料金の差額が必要です(可當作折扣券使用,需要另外支付折扣後的差額)

購買方式
通票分為實體票券與電子票券兩種。實體票券可至配合的各展館或東京地區旅遊中心等地點來進行現場購買。

電子票券的部分,則需透過通票官網來進行購買。以下說明電子票券的購買流程:

東京博物館通票Grutto Pass 教你一票暢遊東京藝文場所
圖片來源:GOODFELLOWS CO.,LTD.

步驟一、進入通票官網之後,點選紅色圓形的「線上購買通票」按鈕

步驟二、點選「新增會員登錄」,先進行會員登錄才能線上購買

東京博物館通票Grutto Pass 教你一票暢遊東京藝文場所

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版