後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人

奢華渡假村安縵(Aman)眾所熟知,但你知道還有更高端、更私密的奢華渡假村嗎?全球首個私人度假村系列 À NI Private Resorts 於 2022 年 6 月全新整建開幕,專為私人旅行設計打造,每次僅接待一組賓客,從而呈現他處難覓的私密性和個性化服務。品牌物業分別位於泰國、斯里蘭卡,安圭拉和多明尼加共和國,選址均位於清幽靜謐,風光優美之地,提供貼心周到的私人管家服務,下榻體驗一價全包,所有用餐體驗、水療護理、探索活動和定制行程均無需另付費用。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI每個度假村的設計均精美別致,選用當地物料,圖為泰國À NI Private Resorts;圖片/À NI Private Resorts提供

創建於全球最清幽靜美之地
秉持慈善原則 為社區提供免費藝術教育

À NI Private Resorts渡假村的獨特之處還在於,它是秉持慈善原則創建的奢華酒店品牌,由藝術贊助人及慈善家 Tim Reynolds創辦,他同時也是非盈利藝術教育機構 À NI Art Academies 的創辦人。À NI Art Academies為栽培當地藝術家,提供為期數年的藝術技能強化培訓,且不收取任何費用,已成功幫助世界各地的畢業生開啟職業生涯,成長為備受歡迎的藝術家和藝術教育家,為其個人的家庭和社區帶來助益。À NI Art Academies 距離各地的 À NIPrivate Resorts 僅 15 分鐘車程,歡迎賓客前往參觀體驗。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI Art Academies為栽培當地藝術家,提供為期數年的藝術技能強化培訓,且不收取任何費用;圖片/À NI Private Resorts提供

À NI 一詞源自斯瓦希里語的“Andjani”,意思是“踏上旅途”,代表為學生提供的教學計畫,以及賓客前往度假村的旅途和與親友歡聚的珍貴時光,這些都是生命之旅中最寶貴的東西。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
每家度假村均為單一團體賓客設計打造,提供至臻定制體驗;圖片/À NI Private Resorts提供

隱逸之所呈現定制化服務
均為單一團體賓客設計

物業位於從加勒比海到東南亞等全球最為清幽靜美之地,坐擁 360 度無垠海景。每家度假村均為單一團體賓客設計打造,設有 10 至 15 間套房,可容納 20 至 30 名賓客同時入住,通過至臻定制體驗營造超越一般奢華水準的自由氛圍與精美細節。

後疫情奢華旅行新形態 À NI私人度假村一次只接待一組客人
À NI Private Resorts 選址於每個目的地最為優美迷人之所;圖片/À NI Private Resorts提供

別出心裁設計與優美迷人選址
具備私密性以及絕佳的視野

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版