陳鴻/您有沒有在養豬廠享用鰻魚宴的經驗?

一場盛宴下來滿足感官,完全沒有藏私縮水,這麼超值的享受趕快找設籍宜蘭的親友多多同行消費,因為不是每一次都能在對的地方遇見對的人,完全是吃一次少一次的概念,只有交通方便的宜蘭國旅能體現出「有品味不需高消費」。

不忘初心始終如一的徐主廚一直保持專業與認真的態度,讓我們看見了台灣服務產業的軟實力,是黃金到什麼地方都會發光的,真的印證了一個觀點「除了米其林,台灣真的是美食如林。」

陳鴻 PROFILE

陳鴻/您有沒有在養豬廠享用鰻魚宴的經驗?
圖片來源/陳鴻提供

暱稱「阿鴻」,台灣第一代型男主廚,並以電視節目「阿鴻上菜」打響知名度,阿鴻也陸續前往星馬、日本、中國大陸等地發展,是第一位把台灣小吃介紹給世界的美食家,2019年甚至成為台灣首位獲得馬來西亞「世界頂級廚師獎」和「最佳節目男主持人獎」兩大殊榮者。近年回歸台灣生活,現任明新科技大學旅廚系廚藝創意執行長。

阿鴻不僅擁有好手藝、說得一口好菜,同時也有動人文采,在許多報章雜誌發表專欄文章,並著有《鴻食代Home Style:27道人生菜單》等超過20本以上飲食書籍。

/延伸閱讀/

陳鴻專訪:品味要隨時間和年齡不斷提升,最終回家分享給最重要的人

撰文/陳鴻
編輯/林芳如

版權說明/欣傳媒網站專屬圖文.非經授權請勿使用與轉載
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版