2022日本環球影城夏日全攻略 「超級任天堂世界」歡度周年慶

日本環球影城,久違了!日本環球影城近年繼「哈利波特魔法世界」招牌熱門園區後,去年開幕的全球首個「超級任天堂世界」,也成為瘋狂吸睛新熱區。面對日本的解封趨勢,今年夏天日本環球影城將自7 月 1 日(五)起舉辦夏季限定活動,包括慶祝成立一周年的「超級任天堂世界」週年紀念活動、即將迎來五週年的「小小兵樂園」與《航海王》合作15週年的「夏日航海王」(One Piece Premier Summer),及一直持續到 8 月 2 8 日的「Universal Cool Japan」,強檔大集合!

2022日本環球影城夏日全攻略 「超級任天堂世界」歡度周年慶
日本環球影城去年開幕的「超級任天堂世界」,成為瘋狂吸睛新熱區,今夏推出週年紀念活動;圖片提供:日本環球影城 ( Nintendo)

集結眾多週年慶特別企劃!
老少咸宜 一天無法玩完

集結眾多周年慶,日本環球影城今夏將讓遊客們度過一個超狂的夏天,同時製播了以品牌代言人菅田将暉為主角的新廣告,並搭配今年夏天上影的最新電影《小小兵2:格魯的崛起》、「航海王」最新電影版本《ONE PIECE FILM RED》。從兒童到大人,都可以體驗到無法一天玩完的「全盛套餐」,園區也發行1.5日券或2日券,讓旅客可充分體驗各種設施,包括夜間體驗。

2022日本環球影城夏日全攻略 「超級任天堂世界」歡度周年慶

今夏遊客們將挑戰各種舞步,與小小兵一起享受功夫舞蹈;圖片提供:日本環球影城 (Minions and all related elements and indicia TM & 2022 Universal Studios. All rights reserved.)

小小兵樂園誕生五週年!
與最新電影聯動的新娛樂「小小兵功夫舞蹈道場」

為紀念《小小兵樂園 》 開幕五週年,將於今年夏天由Illumination公司製作的最新電影《小小兵2:格魯的崛起》(於日本將在7月15日星期五上映)中,身穿功夫服的小小兵表演的娛樂活動,將期間限定出現。遊客們將挑戰各種舞步,與小小兵一起享受功夫舞蹈。

<活動場所> 格拉梅西公園
<活動次數、時間> 1日2~3次/約20分
※活動時間・次數將因日期而有不同

2022日本環球影城夏日全攻略 「超級任天堂世界」歡度周年慶
《夏日航海王》與最新電影版本「 ONE PIECE FILM RED」結合「航海王Premier Show 2022」和「香吉士的海賊餐廳」,提供超級感動的體驗;圖片提供:日本環球影城( 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション)

《夏日航海王》15週年!
與電影合作.史上雲霄飛車首次出現

今年是紀念「ONE PIECE」連載25週年和《ONE PIECE Premier Show》15週年的特別夏天。在園區裡與最新電影版本「 ONE PIECE FILM RED」(於日本將在 8 月 6 日星期六上映),結合「航海王Premier Show 2022」和「香吉士的海賊餐廳」,提供超級感動的體驗。

另外,史上第一個雲霄飛車出現,「航海王 × 好萊塢夢想之旅出發!Mini Merry No. 2」 也首次登場,是一個以「魯夫」為首 ,與「草帽一行人」一起體驗航海王故事的驚奇探險。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版