舒酸定X 蜷尾家 首度聯名!超狂推出輕莓乳酸霜淇淋

炎炎夏日正是出遊的好時機,除了出門散散心之外,是不是也很想一嚐冰涼的美食消消暑呢?不如就去台南嚐一下最狂期間限定聯名霜淇淋吧!

舒酸定X 蜷尾家 首度聯名!超狂推出輕莓乳酸霜淇淋

▲兩品牌合作下意外碰撞出今夏最狂新滋味,打造獨一無二「舒酸定X蜷尾家聯名快閃店」;圖片提供/利眾公關提供

用盛夏療癒美食提醒你別讓敏感有機可趁

No .1牙醫推薦抗敏牙膏品牌*「舒酸定」首次挑戰跨界合作
宣告與台灣冰王「蜷尾家」散步霜淇淋強強聯手
邀約大家一同到台南吃冰消暑氣!

兩品牌合作下意外碰撞出今夏最狂新滋味,打造獨一無二「舒酸定X蜷尾家聯名快閃店」,更推出對抗南台灣豔陽的清爽系「輕莓乳酸霜淇淋」,限量8000支,全年僅八月這波!一同提醒大家日常就要做好口腔照護,並且定期看牙醫,一旦發現有敏感性牙齒問題,推薦持續使用舒酸定專業修復抗敏牙膏進行深層修復**,才能無負擔的大口享用這消暑極品,別讓敏感性牙齒破壞吃冰的樂趣!

霜淇淋是夏日救贖! 舒酸定X蜷尾家費心打造今夏必吃限定款霜淇淋

舒酸定幫你擋在抗敏最前線,用全新上市的專業修復抗敏牙膏對抗最怕霜淇淋的敏感性牙齒,讓你將敏感拋諸腦後,盡情地大口吃冰**。舒酸定長年致力於幫助舒緩敏感性牙齒,持續提醒大家做好日常口腔維護的重要性,幫助民眾不再擔心敏感問題,自在享用各種美食。本次攜手蜷尾家推出聯名冰款,一告訴民眾「夏日吃冰好食光,敏感別來亂**」!

舒酸定X 蜷尾家 首度聯名!超狂推出輕莓乳酸霜淇淋
▲針對此次聯名合作,雙方在多次嘗試下精心調配出最適合夏季消暑的清爽系「輕莓乳酸霜淇淋」;圖片提供/利眾公關提供

舒酸定X 蜷尾家 首度聯名!超狂推出輕莓乳酸霜淇淋
▲整體以酸甜乳酸為基底,添加些許覆盆子進行畫龍點睛的提味;圖片提供/利眾公關提供

本次舒酸定與紅遍國內外的蜷尾家散步甜品合作,蜷尾家散步甜品過往每款冰都是老闆李豫親手打造而成,針對此次聯名合作,雙方在多次嘗試下精心調配出最適合夏季消暑的清爽系「輕莓乳酸霜淇淋」。 整體以酸甜乳酸為基底,添加些許覆盆子進行畫龍點睛的提味。微量酸味恰到好處的刺激著味蕾,初嚐一口那微酸甜就令人愛不釋手,爽口程度讓吃過的人都說吃完還想再來一支!

不過在享受這必吃款聯名霜淇淋之前,相信許多民眾一定是又期待又怕受傷害,擔心敏感性牙齒會打斷大口吃冰的樂趣。舒酸定與蜷尾家再次提醒大家,如果發現有敏感性牙齒問題,除了定期看牙醫,記得持續使用舒酸定專業修復抗敏牙膏進行深層修復**,配合正確刷牙習慣每日刷牙兩次,做好日常口腔照護,就能盡情享受美味好時光,大口吃冰不怕敏感趁亂來打擾**!

舒酸定X 蜷尾家 首度聯名!超狂推出輕莓乳酸霜淇淋
▲霜淇淋更採用少女心爆棚的覆盆子淺粉色系,加上超Q造型餅乾完全擊中各位少女們的心,絕對會想狂拍十幾張才開動;圖片提供/利眾公關提供

期間限定霜淇淋不只口味超誘人 聯名造型Q爆快來店拍照分享

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版