新北中興橋鴨鴨公園地景藝術展開展

新北中興橋鴨鴨公園地景藝術展開展

【記者 陳顗喆/台北 報導】萬眾期待的「2023鴨鴨公園地景藝術展」在12/9於新北市三重區中興橋下的鴨鴨公園正式開展,今 年以「魔法世界 穿梭夢境」為主題,展期從112/12/9 ~ 113/1/14,歡迎民眾一起來沉浸在充滿魔法氛圍的夢幻世界。

今年地景藝術規劃有九大項 : (1)小鴨巫師 (2)哈欠小貓 (3)蘑菇小鴨 (4)神奇蘑菇 (5)神秘森林 (6)愛情南瓜的詛咒 (7)人生魔法書 (8)誰打翻了藥水 (9)一起加入魁地奇。還有最壯觀的「魔法光雕-鴨鴨的閃亮花園」帶給你滿滿的希望與祝福,祝新的一年,大家繼續在屬於自己的夜空中閃閃發光。

除了各式各樣的裝置藝術外,12/9開展當天還有多元、精彩的開展活動供民眾來參加、遊玩: (1)音樂饗宴 (2)鴨鴨公園 尋寶趣(3)魔法彩繪面具DIY (4)拍照、打卡 送好禮 (5)胖卡美食餐車 (6)歡樂美食嘉年華 (7)奇幻同樂世界 (8)闖三關 送好禮,豐富的活動內容與地景藝術互相結合,帶給民眾不一樣的體驗。

開展當天規劃有「鴨鴨公園 尋寶趣」,只要找到藏在鴨鴨公園的尋寶卡片,就可以到服務台兌換「尋寶紀念品-鴨鴨魔幻小夜燈」1式,數量有限、送完為止。還有親子可以一起同樂的「魔法面具DIY」,發揮想像力、彩繪出屬於自己的魔法面具。「拍照、打卡 送好禮」規劃送出五種不同造型的氣球棒750份,每種都可愛又具特色。

還規劃有5台「胖卡美食餐車」及「歡樂美食嘉年華」,歡迎民眾全家總動員,一起來吃喝玩樂,現場最令人矚目的就是「奇幻童樂世界」中的大型充氣溜滑梯了,如同夢境中才有的大型溜滑梯是小朋友們的最愛,千萬不要錯過。

高灘處表示,鴨鴨公園地景藝術展每年會以各種不同的新穎主題來呈現,開展當天的活動更是精彩繽紛,適合老、中、青、幼各年齡段的民眾一起來體驗、欣賞鴨鴨公園每年的創新氛圍。(圖/記者陳顗喆翻攝)

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版