義式餐廳CROM Taipei推春季新菜 午間套餐3道菜$980起

【旅遊經 洪書瑱報導】

米其林菜餚或義大利美食,在一般消費者心中,一餐飯吃下來感覺都所費不貲,但沒想到由義大利米其林一星餐廳「Trattoria Zappatori」名廚克里斯帝安‧米洛內(Christian Milone)共同執掌的CROM Taipei義大利餐廳,自2019年底開幕至今,不僅致力於以正統義料手藝與充滿活力的創新巧思,在春暖花開之際,CROM Taipei所推出全新午間套餐及「采」主廚精選套餐,其中午間套餐竟然每位只需$980元起,而菜色還是由顧問主廚–克里斯帝安及駐店主廚–達利歐‧布雷克(Dario Bracco)攜手打造,在春意盎然的季節中,將美味的「義」國佳餚,以「經濟」的節奏將菜色繽紛呈現在菜盤之中,而民眾亦可在不能出國之際,以舌尖來一場「義」國之旅!

CROM Taipei所推出全新午、晚間套餐中新菜色包括:生蠔牛肉韃靼、市場鮮魚佐薩丁尼亞珍珠麵、嫩肩小羔羊佐孢子甘藍、鮑魚燉飯及草莓馬斯卡彭慕斯蛋糕等,方便商務人士的午餐聚會,或是和朋友們愜意的約會,皆能以親民的價格輕鬆享受精緻的義大利菜餚!而值得一提的是,CROM Taipei午間套餐,三道式每位980元;四道式每位1,280元,而且不管是前菜、湯品、主菜和麵食,以及最後的甜點等,都能從下列多樣式菜色選擇個人喜好來搭配!

開胃前菜可(三選一):

‧「生蠔牛肉韃靼佐蝦夷蔥美乃滋」:不同單純的牛肉韃靼,而是將生蠔汆燙後切丁與澳洲生牛肉丁一起拌勻,並稍加調味,組成一種山海鮮味的韃靼,再點綴及搭配綠的夷蔥美乃滋及棕色的牛肉醬汁一同品嘗,牛肉的香甜、鮮嫩與生蠔的鹹鮮有咀嚼感結合,在口中交融出層次感。

義式餐廳CROM Taipei推春季新菜 午間套餐3道菜$980起

CROM Taipei - 牛肉韃靼(攝影:洪書瑱)

‧「鮮蝦番茄液態沙拉」:香甜爽脆的香煎白蝦搭配以番茄、橄欖油和醋製成的番茄冷湯,色彩繽紛的擺盤,如池中跳躍出鮮蝦的動感,啟人食慾!

義式餐廳CROM Taipei推春季新菜 午間套餐3道菜$980起

CROM Taipei - 甜蝦液態沙拉(攝影:洪書瑱)

‧「溫泉蛋佐馬鈴薯慕斯」:以洋蔥油及自製的馬鈴薯慕斯為基底,再將鴨蛋低溫烹調製成半生熟的溫泉蛋置於中心,再依序放入野菇、蕈菇泡泡以及蝦夷蔥碎和黑胡椒,最後刨上鹹蛋黃增添鹹鮮風味。品嘗時,將溫泉蛋搗散與馬鈴薯慕斯一同拌勻享用,產生綿密鮮香的口感。

義式餐廳CROM Taipei推春季新菜 午間套餐3道菜$980起

溫泉蛋佐馬鈴薯慕斯(攝影:洪書瑱)

湯品(二選一):

‧「黑松露大蔥馬鈴薯濃湯」:適合喜歡輕爽口感的老饕選擇,湯品以馬鈴薯、大蔥、鮮奶油及牛奶一同慢燉而成香濃滑順的大蔥馬鈴薯濃湯,搭襯焦香酥脆的麵包丁及黑松露。

義式餐廳CROM Taipei推春季新菜 午間套餐3道菜$980起

黑松露大蔥馬鈴薯濃湯(攝影:洪書瑱)

‧「季節海鮮湯佐老薑泡沫」:若喜歡海鮮或重口感的食客品嚐,以蝦殼和蔬菜慢燉熬煮成濃郁鹹香的海鮮湯,並搭配生食及的干貝、章魚、蛤蜊和鮮蝦,而值得一提的是,泡沫是以老薑所製,老薑特有的香氣配合濃郁的海鮮湯,相得益彰!

最新旅遊新聞
行動版 電腦版