見晴之丘粉蝶花盛開 防止疫情擴散單向通行

國營常陸海濱公園位於茨城縣常陸那珂市的太平洋沿岸邊,占地200公頃,以大片花海著稱,公園內有森林、草原、砂丘、見晴之丘、娛樂花園及七南口、西口等七大區,遊樂園內有可從海抜100m俯視的遠景的大摩天輪以及超過25種各式遊樂設施,可從事各式各樣的活動,四、五月最著名的就是見晴之丘的粉蝶花,一整片的粉藍讓人彷彿掉進了一個無限的藍色世界。為了防止疫情擴散,2021年見晴之丘的粉蝶花觀賞路線,改為單向通行。

今年國營常陸海濱公園的粉蝶花賞花期為4月10日(六)~5月9日(日)。雖然我們還不能去,但粉蝶花一樣盛綻等待著我們,即便不能親自前往但是看著花訊,心情也開朗了許多,期待明年再相見!

見晴之丘粉蝶花盛開 防止疫情擴散單向通行

見晴之丘粉蝶花盛開 防止疫情擴散單向通行

國營常陸海濱公園

地點:茨城縣常陸那珂市馬渡字大沼605-4

門票 : 700日圓

時間:AM9:30~17:00

交通 上野駅搭特急至勝田駅約70分鐘,然號在勝田駅東口搭茨城交通巴士至海濱公園西口南口下車約17分~23分

官網:http://hitachikaihin.jp

這篇文章 見晴之丘粉蝶花盛開 防止疫情擴散單向通行 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版