防疫在家看日劇!2021熱門日劇+經典必追10大推薦

文章目錄



Shan@ReadyGo

假日不出門,除了在家看書,最放鬆的姿態就是躺在床上追劇了,白天剛起床喜歡看輕鬆的喜劇,下午腦袋清醒可以看個推理劇,晚上睡前在來一齣愛情劇,擁著幸福甜蜜的氛圍入睡,也可能哭個眼睛腫,無論你喜歡哪種劇情,現在的影音平台都能找到適合你的劇,防疫在家做什麼,不如就跟著ReadyGo一起來追劇吧!除了看看2021年有哪五部必看日劇,當然也不能錯過那些經典必看的日劇。

跟播中
#打扮的戀愛是有理由的

防疫在家看日劇!2021熱門日劇+經典必追10大推薦

FB官方帳號

真柴胡桃(川口春耐飾)是某品牌的宣傳公關,同時又是擁有10萬粉絲的KOL,為了滿足公司、粉絲,以及暗戀的葉山社長的期望,總是在穿著和妝容上認真打扮。因忘記租約從原租屋處改搬到共居公寓,而遇見崇尚極簡主義的餐車店長藤野駿(橫濱流星飾)。敘述價值觀不同的人們在同一屋簷下生活,在愛情、友情中,如何活出真正自我。

主要演員:川口春奈、橫濱流星、丸山隆平、中村杏、夏川結衣、向井理、山下美月、高橋文哉、飯尾和樹、瀧川英次、木本夕貴

|官方網站|

#櫻之塔

防疫在家看日劇!2021熱門日劇+經典必追10大推薦

這是一部關於爬上警視總監寶座的權力遊戲,《櫻之塔》在傳統查案抓捕犯人的劇本套路上增添新創意,講述警視廳高層的權力鬥爭,主角也參與其中。他擁有優秀的罪犯側寫能力和沉著冷靜的判斷力,卻因幼年時期的某個事件而渴望權力,不光彩的工作也來者不拒,甚至違反警察應盡的仁義道德,到底會如何發展,是大家繼續追下去的原因。

主要演員:玉木宏、廣末涼子、岡田健史、森崎溫、渡邊大知、馬場徹、井本彩花、岡部貴志、小松和重、長谷川朝晴、駒木根隆介、小林優仁、仲里依紗、橋本潤、高岡早紀、段田安則、光石研、吉田鋼太郎、椎名桔平

|官方網站|

#喜劇開場

防疫在家看日劇!2021熱門日劇+經典必追10大推薦

故事的大綱在描述學生時期的好朋友們,一起闖蕩影視圈,經歷好幾年的努力,仍無法打開知名度,決定在最後一齣短劇「喜劇開場」作為劇團的完結,並在戲劇一開始就告訴觀眾。而故事透過觀眾有村的角度,開啟與劇團成員的對話,對話中成員們紛紛回想起高中時期的熱血和初衷,決定再拚一次。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版