「星空巴士」宛如行動酒吧,啟動台北最潮夜生活 - 旅遊經

「星空巴士」宛如行動酒吧,啟動台北最潮夜生活 - 旅遊經

7月15日起「星空巴士」全面啟動,每週五、六、日晚間6點準時出發,無限暢飲一票喝到底,暢遊台北信義區最美夜景

【旅遊經 洪書瑱報導】

民眾在台北現在除了雙層觀光巴士可以搭乘,現在還有「星空巴士」可以體驗,不同以往的紅色雙層觀光巴士及黑色雙層餐車,「星空巴士」結合紅色雙層觀光巴士及黑色雙層餐車的特色,以「開天窗」方式,讓遊客直接觀景,如同一輛「行動酒吧」,而外型炫彩的紫色星空時尚外型,翻轉在台北信義區最潮的夜生活!

「星空巴士」宛如行動酒吧,啟動台北最潮夜生活 - 旅遊經

寒舍艾麗酒店「臺北市雙層觀光巴士」與「YOUBON星全安」聯手打造「星空巴士」,「開天窗」感受台北信義區最潮的夜生活

寒舍艾麗酒店攜手「臺北市雙層觀光巴士」與「YOUBON星全安票券網」聯手打造「星空巴士」,一個餐期可坐30人, 7月15日起搶先體驗!「星空巴士」環繞台北市信義區,造訪必遊景點陶朱隱園、台北101、國父紀念館、四四南村,上車後一票喝到底,100分鐘無限暢飲氣泡酒、調酒及啤酒,附贈一組佐酒小食,每位票價1,399元,每週五、六、日晚間6點於寒舍艾麗酒店大門準時發車,雙層開頂的星空夜巴,鐳射派對激光燈投射,炫彩音樂及暢享飲品的愉悅氛圍中,「直接」感受台北最美夜景!

「星空巴士」宛如行動酒吧,啟動台北最潮夜生活 - 旅遊經

星空巴士」100分鐘行程無限暢飲氣泡酒、調酒、啤酒及軟性飲品,每位票價1,399元(提醒您,飲酒過量有礙身體健康!)

「星空巴士」暢飲活動酒款,包含兩款氣泡酒!氣泡酒皆選自法國勃根地地區首屈一指的氣泡酒品牌安柏夫人酒莊,「法國安柏夫人白中白氣泡酒」,入口散發杏桃、水蜜桃水果香氣,口感細緻,是夏日清新爽口的絕佳氣泡酒。與另一款「法國安柏夫人冰點粉紅氣泡酒」,酒款呈現迷人的玫瑰粉色,濃郁紅野果和紅葡萄柚香氣四溢,細緻綿密的氣泡更增添了層次感。

混合調酒則提供以琴酒為基底,與酸甜果香的柳橙、奇異果,尾韻透著檸檬輕酸的「艾麗萃意」,以及粉嫩迷人的「夏日玫瑰」,純淨的伏特加,加上夏日甜香的蘋果與荔枝利口酒,揉合玫瑰糖漿,閃耀粉色絕對是女孩必嚐的香甜調酒。啤酒愛好者,則更不能錯過融合台灣在地食材、榮獲國際啤酒大賽殊榮的「小滿冬瓜茶啤酒」與「立冬鐵觀音茶啤酒」兩款節氣特色啤酒,以及台灣啤酒、日本朝日黑啤酒。

「星空巴士」宛如行動酒吧,啟動台北最潮夜生活 - 旅遊經

「星空巴士」每人附贈一份佐酒小食,包含「涼拌泰式酸辣透抽鮮蝦串」及「酥炸香辣雞米花」

上車後100分鐘無限暢飲,一票喝到底,每位票價1,399元,另附贈一份「佐酒小食」,夏季酸辣絕佳鮮味「涼拌泰式酸辣透抽鮮蝦串」,汆燙後的花枝佐以大蒜、糖、鹽、辣椒調製的泰式酸辣醬,開啟味蕾鮮、酸、辣,另有金黃的「酥炸香辣雞米花」,薄脆麵衣包裹著彈嫩多汁的雞肉,香辣美味解饞下酒。

※.路線──

寒舍艾麗酒店(松高路) à 松仁路 à 松智路 à 信義路(台北101) à 市府路 à 仁愛路 à 逸仙路à 忠孝東路(國父紀念館/台北小巨蛋) à 光復南路 à 仁愛路 à 建國南路(大安森林公園) à 信義路(四四南村/台北101,停靠20分鐘) à 信義路 à 松智路 à 松高路 à 寒舍艾麗酒店(松高路)

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版