炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒

【旅遊經 編輯部報導】

夏日炎炎,來一杯消暑冰品,最暢快,台北中山九昱希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan,自即日起,於一樓La Salle森酒吧推出紅/白酒冰棒、咖啡奶凍、檸檬愛玉及楊枝甘露等五款消暑冰品外,為了搭餐,並推出軟嫩多汁「羅勒香料烤嫩雞」、辛香火熱「魔鬼辣烤雞翅」與法式經典「細燉紅酒牛肋條」等三款新菜色,儼然如同一場「雞」加酒,可說是相當過癮!

※.沁涼微醺/紅酒冰棒:

吃過多款冰棒,是否吃過紅白酒冰棒呢?La Salle森酒吧以西班牙傳統水果酒Sangria為靈感,將帶有莓果與香料氣息的紅酒、君度香橙利口酒與覆盆子泥製成冰棒,同時附上一杯帶點酸爽感的Gimlet,不論是想先吃冰棒再將Gimlet一飲而盡,或是兩者輪流品嚐,甚至是合而為一來杯個人專屬特調,能喝出餐廳心意,也能品嚐出新意與涼意!

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

紅酒冰棒

※.沁涼微醺/白酒冰棒

除了紅酒冰棒之外,La Salle森酒吧將帶有柑橘香氣的白酒,結合國人最愛的芒果泥與蜂蜜,製成脫胎自Sangria blanca的冰棒,在口中化為城市綠洲的舒爽涼意。白酒冰棒同樣也附上一杯清新提神的Gimlet,適合偏好酸爽滋味的朋友。

炎夏高溫 台北中山九昱希爾頓逸林酒店夏日推雞+酒 - 旅遊經

白酒冰棒

※.沁涼微醺/咖啡奶凍

含有卡魯哇(Kahlua)利口酒的咖啡凍除了增添香氣層次外,Q彈口感更在尾韻多了一絲苦味,是優雅的成人風情;附上的貝禮詩(Baileys)特調,奶泡與牛奶讓整體口感更為滑順柔和,值得對咖啡香甜酒系列難以抗拒的朋友嘗試。

※.沁涼微醺/檸檬愛玉

加入自製檸檬香甜酒的愛玉凍,尾韻些微的苦味在口中滑過,泛起一絲夏日漣漪;此時建議搭配以梅酒、黑醋栗伏特加和百香果為原料的特調一起品嚐,讓不同果香在口中盪漾出微醺的夏日風情。

※.沁涼微醺/楊枝甘露

濃郁芒果泥結合酸爽葡萄柚再淋上椰奶,搭配由百加得(Bacardi)蘭姆酒、馬里布(Malibu)椰子蘭姆酒加上椰奶和椰子糖漿的夏日特調,La Salle森酒吧將「楊枝甘露」這道可說是夏季必吃的甜點,以不同方式獻給盛夏時節想來點新意的朋友,

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版