【旗山美濃一日遊】滿滿特色景點!旗山老街好吃又好拍 - FunTime

11CHOU|FunTime

大家到高雄玩,是不是都會去駁二藝術特區、西子灣、美麗島捷運站這些景點呢?其實高雄除了這些景點,美濃及旗山也相當值得一去;美濃充滿純樸客家風情、美濃粄條更是吃完會念念不忘的好滋味。旗山則是香蕉的故鄉,也有很多地方可以走訪哦!今天就讓小編來介紹美濃旗山的交通、附近景點跟必吃美食吧!

交通資訊


左營高鐵站出發

美濃:左營高鐵站轉搭快捷公車(旗美國道快線E01),美濃站下車。

旗山:左營高鐵站轉搭快捷公車(旗美國道快線E01),旗山轉運站下車。

路線資訊:旗美國道快線E01路線圖

高雄火車站出發

美濃:高雄火車站搭乘高雄客運(高旗美濃快線E28),於美濃站下車。

旗山:高雄火車站搭乘高雄客運(高旗美濃快線E28),於旗山轉運站下車。

路線資訊:高旗美濃快線E28路線圖

自行開車

美濃

國道一號:路竹交流道下接184縣道至旗尾轉184甲縣道,即可抵達美濃。

國道三號:田寮接國十,在燕巢系統轉旗山,於旗山第二交流道下,即可抵達美濃。

旗山

國道一號:國道十號往旗山燕巢東向行駛→國道十號底下交流道左轉→旗山市區。

國道一號:下路竹交流道接台28線往東(阿蓮方向)到底即可抵達旗山。

國道三號:下田寮交流道後→循184縣道往東走即可抵達旗山。

美濃附近景點


最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版