統一時代百貨迎聖誕!《愛‧Sharing》耶誕城大走拉斯維加斯風

圖文/統一時代百貨台北店

每年冬天的空氣,總因為聖誕節而溫暖。邁入第五年的「愛‧Sharing」即將登場,人們也做好了迎接聖誕佳節的準備。今年,「愛‧Sharing」以美國Las Vegas為主題城市,期望這個不平凡的城市,為人們帶來瘋狂的體驗與浪漫的回憶。

統一時代百貨迎聖誕!《愛‧Sharing》耶誕城大走拉斯維加斯風

Las Vegas,在世界的單一窗口遇見不一樣的自己

Las Vegas,曾經是一片荒漠,現在卻是魔幻與炫麗的代名詞。世界各大城市的著名景點與精神在這裡重現,共同形塑了這個城市的奇幻。漫步在這城市,就像穿梭在地球的不同維度,一小步就可以跨過不同的文化脈絡。這樣的魔力,也讓來到這座城市的人們,不自覺的拋開生活中的日常,遇見完全不一樣的自己。如果,聖誕節的魅力來自於不可思議的浪漫夢想,那Las Vegas就是那個把浪漫夢想實現的城市。

聖誕的時尚與Las Vegas的奇幻 交織出愛Sharing的專屬浪漫

11/15起,為期41天的「愛‧Sharing」,每個街角的7-ELEVEN,都看得到以Las Vegas聖誕主題為概念的設計與情境。從高雄夢時代到統一時代百貨台北店周邊的主題裝置,也將呈現只有Las Vegas才能體驗的五光十色。

踏進迎賓的奇想大門,準備感受前所未有的魔幻體驗,這座城市的場景,時而浪漫、時而激情,曼妙如芭蕾,激揚如森巴。隨著愛Sharing動感的節奏迅速切換,彷彿置身在浮華的萬花世界,享受夜光之城帶來令人驚奇的魔幻表演。當泳池派對的狂歡響起、教堂裡的新人嫁給愛情,命運輪盤上的白球也開始追逐著雪兒精靈的垂青。看看究竟誰能穩坐王座,登上權力巔峰,乘坐水晶麋鹿直升機,俯瞰這霓虹燈閃爍的娛樂之城。

統一時代百貨迎聖誕!《愛‧Sharing》耶誕城大走拉斯維加斯風

今年Purple wish聖誕主樹打破傳統的框架,以拉斯維加斯舊城中處處可見的霓虹招牌為主要元素,大量運用霓虹燈管、球泡燈、投射光束等技術,搭配愛Sharing動感的節奏,重組成屬於拉斯維加斯的奢華。另外,12/24平安夜規劃「Share雪兒秀」,讓南北的民眾在感受聲光效果的同時,同時體驗奇幻之城中細雪紛飛的奇蹟。

因為有愛 一起分享 Share your love, share your heart !

我們將點亮這棵超過13米聖誕樹以及週邊的聖誕燈區,一同欣賞Purple wish燈光秀,一同大聲說出「愛‧Sharing」!另外,今年也重新編排2019年愛Sharing的舞蹈,期望用動感的舞步,讓這個冬日的節令更熱情。

2019「愛‧Sharing」亦將透過統一集團食品、流通、美妝等各平台的力量,於全台通路同步展開,讓台灣各地民眾一起感受屬於愛與分享的聖誕佳節。

【愛‧Sharing】主題燈區-統一時代百貨台北店 11/15(五)-12/25(三)
聖誕主樹Purple wish (2F夢廣場)

統一時代百貨迎聖誕!《愛‧Sharing》耶誕城大走拉斯維加斯風

今年運用俄羅斯輪盤與撲克圖騰元素為底座,呼應主題城市特色的造型。以球燈跑動如俄羅斯輪盤的彩球,外圍以撲克圖騰形象,讓人聯想到拉斯維加斯的瘋狂。同時,燈光秀首度搭配大樓外牆燈光變化,創造比往年更廣闊的視覺。

│主題燈光秀:每日18:00-21:00整點播放

歡迎來到夢想之城 (1F忠孝東路大步梯)
  • 本文出處: ReadyGo
  • 新聞關鍵字: Instagram六福跨年鼎泰豐
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

行動版 電腦版