苗栗美食TOP 10先排隊再說!再猶豫就吃不到

文章目錄




Shelly@ReadyGo

苗栗美食吃什麼?ReadyGo告訴你!精選10家苗栗竹南、頭份在地小吃,不管是正餐還是點心或者冰品通通有,當你還在思考要吃什麼的時候,人家早就已經在排隊了,這篇美食攻略一次幫你整理好,蔥爆湯包、蛋餅煎餃、包子等人氣排隊美食一網打盡,看完事不宜遲馬上出發!

#竹南
祥賀芒果冰

綜合水果牛奶冰是祥賀芒果冰的必點招牌,綜合水果牛奶冰以當季新鮮水果製作,將西瓜、芒果、奇異果三種不同顏色的水果推疊成一座山,不僅是IG美食打卡的好模特,超大份量更適合2~3人一起分食一碗~可惜綜合水果牛奶冰只能內用不能外帶,每到夏天店裡總是人滿為患,說什麼都要來碗過癮的芒果冰。

苗栗美食TOP 10先排隊再說!再猶豫就吃不到
圖/IG@ovaltine_fooddiary、FB阿華田的美食日記

祥賀芒果冰

地址|苗栗縣竹南鎮公義路2452號

營業時間|10:00-20:00 (週一休息)

呱呱水餃麵食館

水餃加蛋餅蹦出新滋味,變成水餃蛋餅!這麼新奇的吃法我還是第一次知道,呱呱水餃麵食館的水餃皮是厚的,內餡飽滿且多汁,一口咬下在嘴裡散發出濃厚的蛋香,除了一般常見的高麗菜、韭菜水餃,呱呱水餃麵食館還有洋蔥、雪裡紅、麻辣臭豆腐等多種口味,聽起來或許有些奇怪,但吃起來一點都不違和,是我吃過最特別的水餃。

苗栗美食TOP 10先排隊再說!再猶豫就吃不到
圖/IG@jojoxdaily

呱呱水餃麵食館

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版