228連假玩台東!從北開到南沿著海線一路玩

文章目錄




Shelly@ReadyGo

台東靠山面海,擁有豐富的自然生態及多元的文化風貌,或許你去過許多台東熱門旅遊景點,但少了私房秘境景點;或許你去過台東三仙台,但你玩錯了方式,這一篇ReadyGo教大家台東海線怎麼玩,包含時下正夯打卡景點及秘境景點,下個假期就用台東沿海景點作為開端吧!

※ReadyGo提醒您,出門記得配戴口罩,保持安全社交距離※

台東景點#宜灣卡片教堂(長老教會)

宜灣卡片教堂從正面看就像是迷你版的哥德式建築,但是繞到側面就會發現原來教堂正面的結構只有薄薄一片,宜灣卡片教堂較建造時因為參考了聖誕卡片上的教堂圖騰,因此被稱為卡片教堂,也是東部最有童趣的教堂。

228連假玩台東!從北開到南沿著海線一路玩
圖/IG@xuyuz0522

宜灣卡片教堂

地址|台東縣成功鎮宜灣路11號

台東景點#台東石雨傘

與其說是雨傘,我個人覺得還比較像香菇。台東石雨傘介於八仙洞與三仙台之間,由上下兩塊岩石堆疊而成,上面是較堅硬的珊瑚礁岩,下方則是較軟的礫岩,經過長時間侵蝕形成像雨傘的樣子,因而被稱為石雨傘。夏日也很多人在這邊玩SUP立槳等水上活動,更能近距離欣賞石雨傘。

228連假玩台東!從北開到南沿著海線一路玩
圖/IG@biggg_diary

台東石雨傘

地址|臺東縣成功鎮台11線106公里路旁

延伸閱讀
最新旅遊新聞
行動版 電腦版