雙北看夜景的約會好去處!不想太早回家,那就去看夜景

文章目錄




Shelly@ReadyGo

半夜睡不著覺,把星星哼成歌,不想太早回家那就去看夜景吧!ReadyGo幫大家整理了10個台北夜景、新北夜景的絕佳聖地,無論你是約會行程還是心情不好想吹風,登高望遠看夜景都是個好選擇,從不同的角度看這城市,欣賞完夜景也許就會有意想不到新的發現。

【台北夜景】
四季長廊觀景台

原來台北還有這樣看夜景的地方!不用爬山也不用走步道,騎車開車就可以到,四季長廊觀景台位於北投吳氏宗祠的下方不到100公尺,可以遠眺淡水河、觀音山、關渡平原等等,下次不知道台北晚上可以幹嘛,不妨到北投泡溫泉、看夜景吧~

雙北看夜景的約會好去處!不想太早回家,那就去看夜景
圖/IG@haochungchuang

四季長廊觀景台

地址|台北市北投區復興三路343號

陽明山夜景(文化大學後山情人坡)

陽明山上文化大學體育館後方的山坡路是眾所皆知的夜景地點,鄰近屋頂上、草山夜未眠、八卦山夜未眠等知名陽明山夜景餐廳,可以看到士林、北投等地區,因為地勢相對沒那麼高,景色距離自然比較近,若是住在山腳下還能看到自己家的位置,也是跨年看煙火的好地方。

雙北看夜景的約會好去處!不想太早回家,那就去看夜景
圖/IG@e0420a

文化大學後山情人坡

地址|台北市士林區光華路61巷4弄33號

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版