看過的都想去,住過的都說讚!台東5間文青日系、清水模質感民宿

文章目錄




Shan@ReadyGo

來到台東不外乎就是想與城市隔絕,在一片自己的靜謐之地,享受疫情下的平靜!不得不說,台東各地區的特色民宿都很值得嘗鮮體驗,無論是山多海多、面山望海,想擁有怎麼樣的景色都可以選擇。疫情之下東部也成為大家旅遊的首選之一,然而你想要什麼樣的旅行?要住哪?今年夏天出發去台東吧!

日青工寓

溫馨的日系文青民宿,位在台東火車站附近,門口設計成簡約白色的拱門搭上綠色植栽,有著度假的氣息,進到一樓大廳空間可以聞到咖啡的香氣,老闆喜歡專研咖啡,入住的旅客能在隔天的早餐品嘗到,搭配厚片吐司跟六種果醬,滿足選擇障礙的期待。各房間都是純白牆面配上木質調的無印風,大面落地窗在陽光的溫煦裡,伴著舒服日光繼續去旅行。

看過的都想去,住過的都說讚!台東5間文青日系、清水模質感民宿
圖 / IG @evelynloveyou

看過的都想去,住過的都說讚!台東5間文青日系、清水模質感民宿
圖 / IG @temmy_8431

地址:台東市興盛路192巷19號

電話:0933-715-150

|訂房連結|

実舍台東.Genuinn

從台東火車站出站走路6分鐘就能抵達,位在一片住宅區內,整棟清水模建築給人的感覺乾淨又明亮,特別的是整體工業風不管是配件或是房間內油漆的顏色,都相當的搭配無違和,房型兩間雙人房,一間一大床一間兩小床,床頭的木頭板是老闆特別訂製而成,可以看見民宿處處的用心。

延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版