精選日本動物園懶人包,7大可愛園區特色全攻略

文章目錄




Tina@ReadyGo

日本有許多規劃完整地動物園,每個動物園都有獨家的特色。今天就為大家介紹日本各地最知名的7個動物園,規劃完善的園區讓你耗上一整天都沒問題,來日本別忘了拜訪這些特色動物園,讓可愛的動物給你最棒的療癒體驗!

神戶動物王國

神戶動物王國讓你可以難得有機會超近距離的和動物們接觸。從神戶三宮站搭乘往港都機場的電車,約15分鐘即可到達。園內有寵物動物區,可以和貓貓狗狗互動,也有萌萌的水豚君。後方則有熱帶雨林動物區和草原區。除了可以近距離和動物合照以外,動物園整天都有各種表演活動和解說可以參加。

精選日本動物園懶人包,7大可愛園區特色全攻略
IG@gam_teena

若想了解更多神戶動物王國的詳細資訊可以參考:

【日本景點】神戶動物王國,讓你和可愛動物零距離接觸

| 景點資訊:神戶動物王國

| 營業時間:10:00~17:00(假日延長至17:30)

| 官方網站:看這裡

北海道旭山動物園

位於北海道旭川市的旭川動物園,有精采的餵食秀,讓你可以看到北極熊在水中覓食的樣子。冬天限定的企鵝散步活動,保證讓你被企鵝搖搖擺擺地走路樣子給萌翻。另外河馬和海豹區域的玻璃水缸設計,讓遊客能清楚從下方看到動物們游泳的可愛模樣。

精選日本動物園懶人包,7大可愛園區特色全攻略
圖/IG@travelinspirator.jp

最新旅遊新聞
行動版 電腦版